, 30 Сентября
Еще новости
Подробно


Дольщики 65-го микрорайона вновь поднимают бунт в блоге мэра

17.06.2014, 09:52

Дольщики микрорайона «Яшьлек» продолжают высказывать свои недовольства относительно медленных темпов работ застройщика территории, ЗАО «ФОН». Собственники квартир утверждают, что еженедельные совещания, которые проходят при участии специалистов исполкома, не дают результатов – «одни пустые обещания». Горожане вновь засыпали сообщениями блог мэра Набережных Челнов.

«Уважаемый Василь Гаязович. Я являюсь дольщиком дома 65/10 4 блок, прошу Вас в принудительном порядке обратить внимание на контролирующие органы, которые должны находить точку соприкосновения с ЗАО ФОН, так как начиная с 26 апреля 2014 года строительство в нашем блоке, т-ть 65/10-4 блок остановилось полностью, просматривая собрания которые проводят представители застройщика ясно что каждую неделю выполнения плана составляет 2%, извините — это смешно! 65/10 блоки 3-4 обходятся застройщиком стороной по не понятной причине».

«Доброго времени суток, Василь Гаязович! Через пару недель, согласно своих договоров с застройщиком «Универсальное строительство» (ЗАО ФОН) мы, дольщики 65\10, 3-4 блока должны получить ключи. Только вот наш 3 блок подняли до уровня 4 этажа, а 4 блок — до 8. На объекте ведется работа вяло текущими темпами только на 3 блоке, где остались работать всего 4 каменщика, по причине отсутствия оплаты труда рабочим и наличия материала для строительства. Данный вопрос ранее поднимался и уже было сдвинулся с мертвой точки, только не надолго. Данный застройщик получил разрешение на строительство нашего дома, в первую очередь, у исполкома города, поэтому и оказания содействия в продолжении и скором завершении строительства данного объекта обращаемся к Вам, как к главе города. Дом 65\10 частично заселен. Дети, проживающие в этих квартирах вынуждены свое счастиливое детство проводить на детской площадке, фоном которой выступает именно наша стройка. Еженедельные совещания с инициативной группой результатов не дают, ссылаться на них не нужно. Благодарим за внимание и надеемся, что людям не придется ждать годами свое заработанное жилье».

«Мы дольщики 65/05 еженедельно читаем протокол совещания и ничего нового кроме даты и сумм мы не наблюдаем, одни пустые обещания! Никаких существенных изменений в строительстве нашего дома нет! Скоро третий квартал, где обещанная сдача дома? У вас даже каркас еще не готов, внутренние работы тоже много времени занимают, а на данный момент на объекте ни одного строителя!»