, 25 Сентября
Еще новости
Подробно


Городской номер в «МегаФоне» – до полугода без абонплаты

28.05.2014, 11:57

После подключения к «МегаФону» в Татарстане абоненты-физические лица могут пользоваться городским номером без абонентской платы три месяца, юридические лица – шесть месяцев.

В акции «Городской за ноль!» принимают участие самые популярные тарифные планы. Например, для физических лиц предложены тарифы «Все просто», «МегаФон - Все включено S», «МегаФон - Все включено M», «МегаФон - Все включено L», «МегаФон - Все включено VIP», «Переходи на НОЛЬ». В этом случае плата за городской номер будет списываться лишь с четвертого месяца после подключения.

«Заботиться о клиентах можно по-разному – например, помогая им оптимизировать затраты на связь. Каждый участник акции в Татарстане будет экономить 98 рублей в месяц. Для многих абонентов это ощутимая часть ежемесячного счета», – говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин.

Экономия у корпоративных клиентов, участвующих в акции, составит от 98 до 200 рублей в месяц за каждый городской номер. Клиент получает возможность пользоваться ими полгода без абонплаты при подключении на любой из тарифов: «Командировочный», «Корпоративный Стандарт», «Федеральный Особый», «Федеральный Универсальный».

Акция «Городской за ноль!» действует для абонентов, подключившихся к сети «МегаФон» в Татарстане с 24 апреля по 31 декабря 2014 года включительно. Подробности – на www.megafon.ru

На правах рекламы