, 2 Декабря
Еще новости
Подробно


Совладелец фабрики «Акульчев» Ришат Шайхулов поборется за звание лучшего гонщика

23.05.2014, 15:32

Бизнесмены из Набережных Челнов принимают участие в крупнейшей в России гонке на квадроциклах и мотовездеходоах – Can-Am Trophy Russia 2014. Среди них – управляющий торговым домом «Акульчев» Ришат Шайхулов.

Как стало известно Порталу Предпринимателей, Шайхулов уже во второй раз принимает участие в Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia. В этом году первый этап соревнования проходит 23-25 мая в Бугульминском районе. Помимо Ришата Шайхулова, в нем принимают участие еще два челнинца – предприниматели Радик Гарифьянов и Рустем Галимов.

- Меня привлекает то, что Can-Am Trophy Russia – это командная гонка, - говорит Ришат Шайхулов. – А сама техника интересна тем, что здесь есть элемент непроходимости, преодоления каких-либо сложностей. Я участвую в этих соревнованиях, потому что, как и многие участники, хочу реализоваться не только в бизнесе, но и в спорте.

Отметим, что Can-Am Trophy Russia проходит на территории России с 2009 года, в Татарстане гонки состоятся уже в четвертый раз. В этом году на первый этап съехались более 110 человек из 35 городов России и Казахстана. Соревнование будет проходить в двух зачетных категориях ATV (квадроциклы) и SSV (мотовездеходы side-by-side). Второй этап состоится 25-27 июля в Нижегородской области, а завершится квадросерия 12-14 сентября в Ставропольском крае.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости