, 28 Января
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» планирует развивать новый рынок сбыта в республике Хакасия

23.05.2014, 09:47

«КАМАЗ» рассматривает возможность создания фирменного сервисного автоцентра по обслуживаю грузовиков на территории республики Хакасия. По мнению руководства автогиганта, данный регион является перспективным рынком сбыта продукции.

- Выгодное географическое положение республики предоставляет все возможности для формирования устойчивого рынка сбыта продукции «КАМАЗа», – отметил заместитель генерального директора компании по продажам и сервису Павел Каничев. – Самыми перспективными представляются промышленный, сельскохозяйственный и коммунальный секторы».

Как сообщает пресс-служба градообразующего предприятия Набережных Челнов, по вопросам сотрудничества компании с российским регионом говорили на недавних переговорах гендиректор предприятия Сергей Когогин и президент Хакасии Виктор Зимин. Глава республики выразил готовность содействовать продвижению экономически значимых проектов и отметил заинтересованность республики в создании сервисного центра «КАМАЗа» по обслуживанию грузовиков и автобусов. По словам Зимина, это позволило бы решить все вопросы, возникающие у владельцев камазовской техники по обслуживанию и приобретению оригинальных запчастей.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram