, 3 Октября
Еще новости
Подробно


Исполком не сумел обжаловать судебное решение по маршруту №7

20.05.2014, 16:16

Апелляционная жалоба исполнительного комитета Набережных Челнов по маршруту №7 осталась без удовлетворения. Вчера суд второй инстанции вынес свой вердикт.

Напомним, что исполком проиграл в суде перевозчику ООО «ЧелныАвтоТранс+». Истец доказал, что конкурс, в котором выиграло ООО «Авантех», был проведен с нарушениями. Суд признал результаты недействительным, ответчик попытался обжаловать решение, но безрезультатно. Ранее суд рассмотрел апелляционную жалобу по городскому маршруту №27, однако обжаловать решение первой инстанции исполкому тоже не удалось. 17 июня чиновники сделают еще одну попытку, уже по маршруту №26.

Напомним, что несколько ранее в суд на администрацию Набережных Челнов подала прокуратура. Сотрудники органа установили, что исполком провел конкурсы по 11 маршрутам (№№13, 7, 35, 21, 22, 27, 1, 42, 43, 26, 25), которые не были утверждены в установленном порядке. Материалы проверки направлены в ФАС РТ. Не исключено, антимонопольная служба привлечет к ответственности должностных лиц исполкома.