, 25 Мая
Еще новости
Подробно


Приставы арестовали автомобиль челнинца, который проходит должником по 12 производствам

19.05.2014, 14:24

Судебные приставы Набережных Челнов арестовали автомобиль челнинца, который проходит должником по 12 исполнительным производствам. В общей сложности он задолжал почти 400 тыс. рублей физлицам, налоговой инспекции, автоинспекции и своим бывшим работодателям.

На прошлой недели сотрудники ГИБДД при выезде из Казани остановили автомашину Kia Ceed за превышение скорости. После проверки по базе выяснилось, что данный автомобиль объявлен в розыск судебными приставами Набережных Челнов.

Как сообщает официальный сайт УФССП, челнинец, поступая на работу, являясь материально ответственным лицом, обманывал своего нанимателя. А когда те подавали на него в суд, он судебные решения о возмещении недостачи не исполнял, имущество скрыл. Судебными приставами был вынесен запрет на регистрационные действия на все его автомобили, которые потом были объявлены в розыск.

За рулем Kia Ceed находился человек из соседней республики, купивший этот автомобиль по гендоверенности. Автотранспорт должника будет реализован в счет погашения долгов. 

Видео