«У тебя ничего не получится» - именно эти слова когда-то послужили вызовом для Рената Шайдуллина, который не привык проигрывать. За 9 лет успешный бизнесмен превратил ресторан «Кинза» в излюбленное заведение челнинцев. А авторский щербет – это вкус города.
В «Кинзе» ломают стереотипы о ресторанной индустрии: здесь ценовая политика разумна и прозрачна. А все потому, что большинство продуктов закупается непосредственно у поставщиков, исключая посредников и необоснованные накрутки. Рыбу в ресторан привозят напрямую из фермерских хозяйств Северной Осетии и Карелии, а отборное мясо приобретают у производителей Татарстана.
Но самая главная ценность ресторана – это домашняя атмосфера. Даже знаменитый торт «Кинза» готовится строго по рецепту мамы ресторатора, а заведение позиционирует себя как «Дом восточной еды».
СВЕЖАЯ РЫБА, ВЫРАЩЕННАЯ В ЧИСТЕЙШИХ ГОРНЫХ РЕКАХ
Во главе гастрономического искусства стоит талантливый шеф-повар из Белоруссии Денис Романов, известный победами в барбекю-шоу в Челнах. Он является автором многих позиций в меню.
Вы не можете сказать, что побывали в «Кинзе», если не попробовали рыбу. Ресторатор в 20-летним опытом работы в рыбном бизнесе лично курирует весь цикл поставок. В Челны из Карелии и Северной Осетии везут свежую икру и не замороженную, а охлажденную форель, что позволяет сохранить насыщенность вкуса и доступную стоимость. Стоит отметить, что значительная часть продукции, оцениваемая тоннами, отправляется в магазины Челнов.

Благодаря прямым закупкам «Кинза» предлагает блюда с форелью и другими премиум-ингредиентами по демократичным ценам. Меню постоянно обновляется. Из популярных позиций – нежнейшие стейки, изысканные копчености и икра. Ожидаемая новинка - «пельмени с семгой» - грозит стать очередным хитом. Кроме того, можно приобрести свежую продукцию домой по самой выгодной цене в городе.
Как анонсировали в заведении, совсем скоро появится цех по переработке форели. Гостям предложат слабосоленую форель и форель холодного копчения.

В «Кинзе» уделяется внимание и блюдам из мяса. Обязательно стоит попробовать стейки из семги, метровый люля-кебаб и мясо, приготовленное на мангале. Благодаря налаженным контактам с местными производителями Татарстана, ресторан обеспечивает отменное качество продукта и доступные цены, в том числе на бизнес-ланчи.
Кстати, насладиться бизнес-ланчем вы можете бесплатно. В конце трапезы вам предложат сыграть в «Большой куш». Бросьте кости, если выпадет комбинация из двух листьев кинзы, обед за счет заведения.

ЩЕРБЕТ - ВКУС ГОРОДА
Фирменный Щербет, рецепт которого был запатентован Ренатом Шайдуллиным в 2019 году, за что он получил медаль «Знак качества», - это не просто десерт, а вкус города.
Щербет является победителем престижных конкурсов «100 лучших товаров Татарстана» и «100 лучших товаров России». Сейчас производство выходит на новый уровень: десерт представили на федеральной выставке MosBuild. Ресторан активно ведет переговоры о поставке его в местные сети и в Белоруссию.

НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО, НО И ВЕСЕЛО
Еще одно преимущество «Кинзы» - это домашняя атмосфера, которой неизменно восхищаются посетители. В ресторане невозможно скучать или чувствовать себя некомфортно.
Сейчас в разгаре новогодние банкеты. И здесь «Кинза» тоже удивляет ценами – от 3,5 тыс. рублей за человека. Шоу-программа обещает впечатлить гостей разнообразием: зрители увидят зажигательные выступления шоу-балета, услышат живую музыку и проникнутся эмоциональными вокальными номерами.

Вершиной вечера станет огненное стейк-шоу, когда шеф-повар виртуозно приготовит мясное или рыбное блюдо у всех на глазах, завершив свое выступление лотереей среди гостей.
РЕСТОРАН, КОТОРЫЙ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ
За 9 лет Дом восточной еды «Кинза» не просто выжил в конкурентной среде, а выработал свою успешную формулу. Это прямое взаимодействие с производителями, контроль качества от загрузки до тарелки, развитие собственных производств и внимательное отношение к запросам гостей.
Хотите провести незабываемый вечер или корпоратив? Тогда бронируйте, места еще есть. Подробности по тел. +7 902 718-01-47 или здесь.










Оставьте первый комментарий