Новости
Подробно


«Современные услуги европейского формата можно получить прямо в Челнах»

30.10.2023, 08:00
Erid: 4CQwVszH9pUnK3vdSGQ

Говорят, самые красивые женщины в мире живут в России. Можем уточнить – самые красивые женщины в мире живут в Татарстане! Да, прекрасные дамы республики славятся своей непревзойденной привлекательностью. А секрет заключается в том, что они вкладывают очень много сил в работу над своей внешностью. И один из инструментов достижения цели – косметология. Женщины привыкли доверять здоровье и красоту Центру пластической хирургии и косметологии Wellness Clinic. Европейские стандарты качества и безопасности, безупречная репутация – за 14 лет работы компания доказала свое право считаться одной из лучших. Комплексный подход к решению проблем, квалифицированный персонал, высочайший уровень сервиса, уютная атмосфера, революционно новые решения, уникальные технологии, оборудование, которым оснащены только известнейшие клиники страны - клиенты знают, что современные услуги европейского формата можно получить прямо в Челнах.

В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

Женщины в Татарстане по достоинству ценят косметологию. Wellness Clinic уверенно занял позиции на рынке услуг красоты, оценив высокую культуру профессионального ухода за своей внешностью среди населения. Надежная компания обрела огромную армию благодарных клиентов. В Центре пластической хирургии и косметологии быстро реагируют на запросы и всегда первыми предлагают то, чего еще нет в городе. Именно поэтому с каждым годом количество клиентов растет в геометрической прогрессии.

«Современные услуги европейского формата можно получить прямо в Челнах»
 

НИКАКИХ НАДОМНИКОВ

Черный рынок Челнов переполнен горе-мастерами, которых «подружка посоветовала». Доверившись рассказам про «соседку, которая обратилась к косметологу по объявлению и помолодела сразу на 10 лет», женщины необдуманно отправляются за призрачной красотой, которая обходится всего-то в пару тысяч рублей! А потом, в качестве последствий от дешевых, но «эффективных» препаратов получают серьезные аутоиммунные заболевания и дерматологические воспаления.

«Нужно тщательно выбирать специалиста, которому планируете доверить лицо. У него должна быть лицензия на осуществление медицинской деятельности, сертификаты на проведение процедур. Вы, как клиент, имеете право запросить эти документы и ознакомиться с ними. Убедитесь, что косметические услуги вам будет оказывать врач, дипломированный специалист. Даже медсестры не имеют права брать в руки иголки. Есть высокий риск попадания в нерв», - советуют в клинике Wellness Clinic.

Габдрафикова Эльмира Рафисовна - Генеральный директор ООО "Дентал Форте Лаборатория 2", главный врач "Центра пластической хирургии и косметологии Wellness Clinic ", врач-дерматокосметолог.
Габдрафикова Эльмира Рафисовна - Генеральный директор ООО "Дентал Форте Лаборатория 2", главный врач "Центра пластической хирургии и косметологии Wellness Clinic ", врач-дерматокосметолог.

Кроме того, важно не только «кто», но и «где». Лицензия должна быть как у врача, так и у клиники. На кабинеты выдаются санэпидзаключения, включающие зеленый свет для работы. Это значит, что пациентов будут принимать в стерильных условиях, где исключены угроза инфицирования и распространение микробов и вирусов. В таких помещениях можно работать без угрозы для здоровья клиентов.

«Поинтересуйтесь, где стерилизуются инструменты, где хранятся инъекционные препараты. Помните, что аппараты будут касаться вашего тела, а инъекции вводиться под кожу. Наши кабинеты полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам, что подтверждено документально. Для нас здоровье клиентов в приоритете. Лишь обретя доверие, можно заработать репутацию и развиваться. Именно поэтому мы создаем условия, где клиенты могут абсолютно спокойно довериться врачу, зная, что он профессионально выполнит задачу и поможет стать красивее», - заявляют в клинике Wellness Clinic. 

ПОЧЕМУ ЛУЧШИЕ?

Работа по старинке не позволила некоторым клиникам удержаться на плаву и они просто-напросто ушли с рынка. Челнинцы в погоне за красотой стали обращаться к косметологам российских мегаполисов. Wellness Clinic предлагает иной подход. Теперь не нужно ездить в ведущие клиники страны, чтобы довести свое лицо до совершенства. Самые современные технологии теперь есть в Центре пластической хирургии и косметологии. Здесь созданы условия для тех, кто ценит свое здоровье. Клиника оснащена качественным оборудованием - на каждой единице техники есть клеймо «проверено и сертифицировано». 

В клинике есть полюбившийся клиентам эрбиевый лазер MCL 31 Dermablate. Он эффективно, без осложнений, мягко воздействует на участки кожи, удаляя рубцы и пигментированные участки. Не зря многие клиенты считают его самым эффективным способом омоложения кожи. Результат увидите уже после первого применения!

«Современные услуги европейского формата можно получить прямо в Челнах»

В сентябре клиника запустила в работу уникальный аппарат бренда Bison. Это неодимовый лазер More-Xel Dual Lumiere для удаления татуировок и перманентного макияжа. Аппарат возглавляет топ самых популярных услуг. Теперь можно с легкостью удалять старый пигмент любого оттенка, при желании покрывать новым или оставить кожу чистой. Также для сторонников традиционного сохранения молодости представлен фракционный микроигольчатый радиоволновой аппарат Ensemble. Он показан для процедуры омоложения лица, удаления возрастных изменений.

Но самая бомбическая новость – в клинике есть единственный в Татарстане аппарат Pelleve, на котором осуществляется безоперационный SMAS лифтинг. Те, кто мечтает об идеальной фигуре, тоже найдут подходящие услуги. LPG, прессотерапия, криолиполиз и др. – традиционные аппаратные процедуры, за большой «стаж» работы влюбившие в себя огромное количество клиентов, стали настоящими бестселлерами в мире косметологии. Еще один сюрприз – по просьбе многочисленных клиентов совсем скоро в клинике появится лазерный аппарат СО2. По техническим характеристикам, качеству комплектующих материалов и опциям этот лазер не имеет аналогов. Лучший инструмент для безопасных и эффективных процедур! 

«Современные услуги европейского формата можно получить прямо в Челнах»

ЖЕНЩИНЫ ЗА КРАСОТУ!

Люди стали прислушиваться к себе и ценить здоровье. Осознанное отношение к своей внешности заставляет ведущие клиники развиваться, а не стоять на месте. Чтобы подстраиваться под потребителя и удовлетворять потребности, Wellness Clinic всегда идет в ногу со временем. Особая философия предоставления услуг помогает клинике предлагать клиентам то, чего еще не было на рынке. Уникальнейший Центр пластической хирургии и косметологии для тех, кто за красоту, здоровье и безопасность. Это современный центр, оснащенный самыми передовыми операционными, экспертным оборудованием и улучшенным качеством предоставления услуг. «Мы меняемся вместе с вами!», - заявляют специалисты клиники Wellness Clinic.

Сайт https://www.wellnessclinic.ru/

Телефон +7 960-069-12-12

Реклама ООО «Дентал Форте Лаборатория 2» ИНН 1650182536
Комментарии

Оставьте первый комментарий