, 11 Декабря
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Новости
Подробно


Европоселок Маленькая страна – в лучших традициях загородной жизни

23.11.2017, 11:01

О чем мечтают жители Набережных Челнов, когда задаются вопросом о поиске недвижимости? И какова реальность? Многие говорят о жизни за городом: свой дом, тишина, свежий воздух и другие преимущества за пределами города и промышленной зоны. Так почему же горожане говорят и не предпринимают никаких действий для достижения желаемого?

Ответ достаточно прост. Информации очень много, и она доносится до потребителя ежесекундно. Мы стоим на перекрестке, в магазине, в сервисе и т.д. Человек читает объявления, слышит объявления, получает от промоутеров листовки с объявлениями. Реальность такова, что люди разучились фильтровать и анализировать информацию. Многие так устают от потока внешних входящих сообщений, что перестают ее вовсе воспринимать. А для выбора места жительства просто необходимо изучать территорию, анализировать, выявлять все преимущества и недостатки. Выбирая недвижимость, каждый должен задумываться не о площади, а о семье в первую очередь. Нам ведь важно, какая экология вокруг, соседи, условия проживания…

Жители Маленькой страны – это люди, которые подошли к выбору места жительства, ориентируясь на каждого члена семьи. Маленькая страна – это стиль жизни. Для Дородонцевых – это семейное гнездышко, которое они выбирали не только для себя, но и для комфортного развития их будущего ребенка. Да, да… В европоселке Маленькая страна уже есть свои коренные жители. Молодые родители довольны выбором места жительства. Глава семейства – Сергей Александрович Дородонцев с прекрасной супругой Дарьей и очаровательной дочкой Полиной живут в европоселке Маленькая страна уже более двух лет.

Европоселок Маленькая страна – в лучших традициях загородной жизни

– Сергей Александрович, как вы узнали о европоселке Маленькая страна, и что повлияло на ваш выбор?

Сергей Дородонцев: Август 2014 года. Мы с супругой задались вопросом поиска нового жилья. Предложения, которые мы рассматривали, не привели ни к какому результату. То, что нам предлагали за цену, которая нас устраивала, не нравилось ни мне, ни Дарье. А дальше дело случая. Наши друзья в поиске недвижимости столкнулись с рекламой европоселка Маленькая страна и записались на экскурсию. Зная нашу потребность, позвали с собой. Когда мы приехали, здесь даже не было никакого благоустройства. Грамотные специалисты отдела продаж провели экскурсию и рассказали об идее создания рядом с Набережными Челнами первого организованного поселка европейского типа. Перспектива развития и современный образ жизни стали ключевыми пунктами, которые повлияли на наше решение о покупке дома на улице Добрая. На раздумья мы потратили один день и поехали в отдел продаж, чтобы согласовать все условия сделки. Новоселье прошло уже в январе 2015 года, и с тех пор наша семья живет и радуется. Здесь невежеству не место – каждый знает своих соседей в лицо, дружат семьями. Европоселок Маленькая страна – это культурное общество, которое стремится жить в ногу со временем. Мы ни разу не пожалели, что уехали из города…

– Как вы совмещаете жизнь в Маленькой стране со своей работой?

Сергей Дородонцев: Я человек, жизнь которого не стояла на месте. Какое-то время жил, работал в Москве, и поверьте, что на жизнь там совсем не оставалось времени. Работа, большие расстояния, суета… А для нашей семьи время, затраченное на дорогу от Маленькой страны до города, кажется смешным. 15 минут – разве это проблема? Порой в самом городе, пытаясь добраться до соседнего района, приходится тратить гораздо больше времени, стоя в пробках.

Европоселок Маленькая страна – в лучших традициях загородной жизни

– Дарья, вы сейчас находитесь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Устраивает ли вас жизнь за городом?

Дарья: Мы с дочерью не ощущаем себя обделенными… Пока наш папа работает, едем в город, посещаем фитнес-клуб, общаемся с друзьями и родственниками. В будущем, когда Полина подрастет, детский сад тоже будем выбирать в городе, так как мы оба работаем в Набережных Челнах. И жизнь в Маленькой стране благоприятно влияет на развитие нашей малышки. Мы много времени проводим на детской площадке, дышим свежим воздухом и общаемся с детишками наших соседей. Что может быть лучше для ребенка?

– Что вы можете сказать горожанам, которые бояться переезжать в собственный дом, ссылаясь на детей, детский сад, отсутствие свободного времени и развлечений, таких как клубы, рестораны, кинотеатры?

Дарья: Разве могут пугать свежий воздух, тишина и уютный домик с собственным двориком? За городом тоже немало способов разнообразить свою жизнь. К нам часто приезжают друзья, которые устают от городской суеты, и мы весело проводим время. Прошлую зиму мы провожали, вспоминая традиции наших предков – устроили праздник во дворе, Масленицу. И время позволяет. Нас не пугает приближение зимы, так как уборка снега ложится на плечи управляющей компании. В европоселке Маленькая страна всегда чисто и уютно. А мы всегда рады помочь. И здесь, как нельзя кстати, подходит пословица: не место красит человека, а человек место. Не стоит бояться созидать свою жизнь.

Мы благодарим жителей европоселка Маленькая страна, семью Дородонцевых за радушный прием. Желаем им счастливой жизни в окружении близких им людей.

Конечно, все мы разные, но цель, которую преследует горожанин, решивший переехать в небольшой загородный дом с маленьким участком, одна – гармония во всем, что его окружает. Маленькая страна – это территория комфорта и безмятежности. Здесь создаются условия, которые способны удовлетворить каждого, независимо от возраста и динамичного образа жизни.

Европоселок Маленькая страна – в лучших традициях загородной жизни

На правах рекламы