, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Куда инвестировать в условиях дефицита доходности?

30.11.2016, 21:09

Доходность традиционных финансовых инструментов постепенно снижается*. В таких условиях все актуальнее становится инвестирование капитала на фондовом рынке, обновившем в текущем году свой исторический максимум.

Что следует знать челнинцам, решившим начать инвестировать на бирже?

1) От какой суммы начать инвестировать, зависит от ваших возможностей. Оптимальной является сумма в размере от 50 тыс. рублей. Объясняется это просто: чем выше будет сумма ваших вложений, тем больший потенциальный доход можно получить.

2) Определитесь с инвестиционной стратегией. Например, стратегия с высоким уровнем риска открывает достаточно большие возможности для потенциального заработка, но предполагает и ощутимые риски. Инвестировать без риска тоже возможно — процентный доход будет ниже, но капитал будет в сохранности.

Куда инвестировать в условиях дефицита доходности?

3) Срок инвестирования. Начинающим инвесторам лучше всего подойдут долгосрочные инвестиции. Исторически динамика фондового рынка является растущей, и инвестор может «пересидеть» краткосрочную просадку. Краткосрочные спекуляции на волатильном рынке требуют значительного багажа знаний и умения их применять.

4) Еще один немаловажный фактор успешного инвестирования — выбор надежной брокерской компании. Надежность определяется массой факторов, на основании тщательного анализа которых рейтинговые компании присваивают рекомендации. В частности, «Открытие Брокер» имеет максимальный рейтинг надежности «ААА»**.

5) Чтобы разбираться в экономической ситуации и понимать, почему и куда движется рынок, прислушивайтесь к экспертам. Совсем скоро, 6 декабря 2016 года, «Открытие Брокер» организует в Набережных Челнах конференцию «Инвестиционные стратегии в условиях дефицита доходности». Мероприятие пройдет в отеле Open City Hotel по адресу: пр. Сююмбике, 2 (начало в 17:30). Рекомендуем заранее зарегистрироваться на конференцию на сайте брокера или по телефону: +7 (8552) 910-009.

Куда инвестировать в условиях дефицита доходности?

На правах рекламы

* Средневзвешенные процентные ставки по привлеченным кредитными организациями вкладам (депозитам) физических лиц и нефинансовых организаций в рублях до 1 года, включая «до востребования» на август 2016 года составили 6,77% – http://www.cbr.ru/statistics/?PrtId=int_rat («Сведения по вкладам (депозитам) физических лиц и нефинансовых организаций в рублях, долларах США и евро» в целом по РФ).

Организатор — АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия).

Не является образовательной деятельностью. Проведение семинара не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.

** Максимальный рейтинг надёжности компании на уровне «ААА» подтверждён Национальным рейтинговым агентством 14 апреля 2016 года (присвоен 29.01.2010 г.) - http://www.ra-national.ru/ru/press_release/54492/440938


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?