, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Куда инвестировать в условиях дефицита доходности?

30.11.2016, 21:09

Доходность традиционных финансовых инструментов постепенно снижается*. В таких условиях все актуальнее становится инвестирование капитала на фондовом рынке, обновившем в текущем году свой исторический максимум.

Что следует знать челнинцам, решившим начать инвестировать на бирже?

1) От какой суммы начать инвестировать, зависит от ваших возможностей. Оптимальной является сумма в размере от 50 тыс. рублей. Объясняется это просто: чем выше будет сумма ваших вложений, тем больший потенциальный доход можно получить.

2) Определитесь с инвестиционной стратегией. Например, стратегия с высоким уровнем риска открывает достаточно большие возможности для потенциального заработка, но предполагает и ощутимые риски. Инвестировать без риска тоже возможно — процентный доход будет ниже, но капитал будет в сохранности.

Куда инвестировать в условиях дефицита доходности?

3) Срок инвестирования. Начинающим инвесторам лучше всего подойдут долгосрочные инвестиции. Исторически динамика фондового рынка является растущей, и инвестор может «пересидеть» краткосрочную просадку. Краткосрочные спекуляции на волатильном рынке требуют значительного багажа знаний и умения их применять.

4) Еще один немаловажный фактор успешного инвестирования — выбор надежной брокерской компании. Надежность определяется массой факторов, на основании тщательного анализа которых рейтинговые компании присваивают рекомендации. В частности, «Открытие Брокер» имеет максимальный рейтинг надежности «ААА»**.

5) Чтобы разбираться в экономической ситуации и понимать, почему и куда движется рынок, прислушивайтесь к экспертам. Совсем скоро, 6 декабря 2016 года, «Открытие Брокер» организует в Набережных Челнах конференцию «Инвестиционные стратегии в условиях дефицита доходности». Мероприятие пройдет в отеле Open City Hotel по адресу: пр. Сююмбике, 2 (начало в 17:30). Рекомендуем заранее зарегистрироваться на конференцию на сайте брокера или по телефону: +7 (8552) 910-009.

Куда инвестировать в условиях дефицита доходности?

На правах рекламы

* Средневзвешенные процентные ставки по привлеченным кредитными организациями вкладам (депозитам) физических лиц и нефинансовых организаций в рублях до 1 года, включая «до востребования» на август 2016 года составили 6,77% – http://www.cbr.ru/statistics/?PrtId=int_rat («Сведения по вкладам (депозитам) физических лиц и нефинансовых организаций в рублях, долларах США и евро» в целом по РФ).

Организатор — АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия).

Не является образовательной деятельностью. Проведение семинара не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.

** Максимальный рейтинг надёжности компании на уровне «ААА» подтверждён Национальным рейтинговым агентством 14 апреля 2016 года (присвоен 29.01.2010 г.) - http://www.ra-national.ru/ru/press_release/54492/440938


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...