, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Исполком заберет под свой контроль телеантенны и введет новый тариф

21.12.2015, 15:15

Исполком Набережных Челнов города с января 2016 года планирует ввести новый тариф на техническое обслуживание сетей коллективного приема телерадиовещания. Как пояснила сегодня на пресс-конференции Альфия Романова, заместитель начальника управления ЖКХ, антенны являются общедомовым имуществом и требуют обслуживания, поэтому будет введен тариф. В настоящее время данный проект находится на согласовании.

­– Сети антенн, которые сейчас расположены в домах, находятся в крайне неудовлетворительном состоянии, – сообщила Романова. – То, что контроль за ними не осуществлялся, – это, возможно, и есть наша недоработка. Поэтому сейчас исполнительный комитет будет осуществлять контроль над текущим состоянием сетей во всех многоквартирных домах.

Предлагаемая стоимость услуги – 55 копеек с квадратного метра.

Отметим, что порядка 30-40% челнинцев пользуются коллективной антенной. Большая часть жителей предпочла кабельное телевидение.

– Если у жителей будет принимать бесплатный сигнал хорошего качества, я думаю, что часть жителей откажется от услуг кабельного телевидения и вернется в тот сегмент, который должен был быть больше, – рассуждает Альфия Романова.

Также замначальника управления ЖКХ вновь призвала челнинцев не оплачивать квитанции от компании МТС:

– В последний месяц поступает очень много вопросов от жителей о квитанциях, которые приходят от МТС. Жителей намеренно вводят в заблуждение, они незаконны. Там мелкими буквами написано: «договор оферты». То есть фактически житель, оплачивая эту квитанцию, автоматически соглашается, что будет платить ежемесячно. 


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...