, 20 Апреля
$ 63,9602
€ 71,9232
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Каким будет двор в «Притяжении»? Детали проекта

01.04.2019, 07:30

Понятие «дом» не ограничивается стенами квартиры. Понимая это, федеральный застройщик «Талан» с большим вниманием подходит не только к планировкам квартир, но и к благоустройству придомовой территории. Компания продумывает каждую деталь, проектируя многоуровневое освещение, ландшафтное озеленение, зоны для спорта и отдыха. Жители двух первых домов центра городской жизни «Притяжение» в Набережных Челнах убедятся в этом уже до конца года.

Двор в «Притяжении» – это многофункциональное пространство, где учтены потребности каждого. Он разделен на несколько зон, так что чувствовать себя комфортно будут жители разного возраста и с разными интересами. Малышей привлечет большая детская площадка с оригинальной песочницей, качелями (на пружинах, цепочках, качелями-гамаками) и горками, устроенными на уклоне одного из специально приподнятых краев площадки. Дошколята и ребята постарше наверняка оценят детский городок, который объединит горки, лестницы, турники, сетки и другие «лазалки». Родители смогут общаться и присматривать за детьми на скамейках по периметру площадки.

Еще одна большая зона – зона спорта. Здесь расположится уникальная баскетбольная площадка с 3 кольцами, где отрабатывать броски смогут и дети, и взрослые. Рядом - площадка для стритбола. Отдельная территория выделена под воркаут-площадку – это направление пользуются особой популярностью у молодежи. Для любителей велоспорта предусмотрены велодорожки и сразу три велопарковки.

В одном из уголков двора «Талан» построит беседку. Она наверняка станет любимым местом для молодых мам, подростков и пенсионеров. Все зоны будут объединены дорожками с разным видом покрытия. Для тротуаров используют три вида брусчатки, для детских площадок – прорезиненное покрытие, для беседки – декинг (деревянное покрытие), а проезд для транспорта покроют асфальтобетоном.

Двор останется уютным в любое время года благодаря современному освещению и озеленению. В этом помогут 10 видов светильников, установленных на трех уровнях, и 9 видов лиственных и хвойных деревьев и декоративных кустарников разной высоты.

И, возможно, самое главное: во дворе «Притяжения» совсем не будет машин. Жители и гости ЖК смогут парковать авто по внешнему периметру. При входе на огороженную территорию будет установлен домофон. А значит, попадая сюда, жители сразу почувствуют себя как дома, в комфорте и безопасности.

Узнать детали можно на сайте талан.рф, в офисе продаж (пр. Сююмбике, 67б, 2 этаж) или по тел. 919-919.

На правах рекламы

Каким будет двор в «Притяжении»? Детали проекта

Каким будет двор в «Притяжении»? Детали проекта