, 17 Мая
$ 64,5598
€ 72,3651
Предложения банков
Еще новости
Подробно


МВД прокомментировало резню и убийство полицейского возле УВД Нижнекамска

22.03.2019, 15:03

Министерство внутренних дел Татарстана подтвердило убийство полицейского возле УВД Нижнекамска и выдало подробности кровавой трагедии.

«Сегодня примерно в 9:45 около Отдела МВД России по Нижнекамскому району неизвестный мужчина совершил нападение на участкового уполномоченного полиции и нанес ему несколько ударов ножом, – сообщает пресс-служба МВД. – Ставший свидетелем происшествия коллега пострадавшего произвел из табельного оружия два выстрела в злоумышленника, в результате чего тот скончался».

Несмотря на реанимационные мероприятия раненный сотрудник полиции умер в машине скорой помощи.

Динар Саматов родился 15 августа 1985 года. С 26 октября 2007 года поступил на службу в органы внутренних дел. В последнее время проходил службу в должности старшего участкового уполномоченного полиции отдела УУП и ПДН УМВД России по Нижнекамскому району. Саматов неоднократно поощрялся руководством за выполнение особо сложных и важных задач. Женат.

Личность нападавшего и все обстоятельства произошедшего еще устанавливаются. На месте происшествия сейчас находится заместитель начальника полиции (по оперативной работе) МВД Татарстана Павел Серов.