, 19 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Потерпевшему по делу ОБОП бизнесмену из Мензелинска дали новый тюремный срок

25.05.2018, 10:48

Мензелинский бизнесмен Олег Бармашов, один из потерпевших по громкому делу челнинского «шестого отдела» получил очередной срок. Суд Мензелинска признал его виновным в мошенничестве. В итоге к предыдущему тюремному сроку Бармашова добавили еще семь месяцев. Как стало известно Chelny-biz.ru, родственники осужденного пытаются обжаловать приговор.

Напомним, предприниматель является владельцем торгового центра «Купец» в Мензелинске. Мужчина получил 7 лет и пять месяцев за мошенничество и вымогательство при совершении операций с недвижимостью. По данным следствия, мужчина различными способами отнимал жилье у малоимущих граждан.

При этом на показаниях Бармашова строится обвинение по громкому делу ОБОП Набережных Челнов. Предприниматель утверждает, что уголовное дело против него сфабриковано «шестым отделом». Родственники Бармашова заявляют, что на семью оказывалось и оказывается давление.

Известно, что еще в 2014 году бизнесмену предлагали продать ТЦ за 5 млн рублей, угрожая неприятностями в случае отказа. Бармашов не согласился и позже был задержан по подозрению в вымогательстве. По материалам следствия по делу «шестого отдела», в одном из кабинетов Мензелинского ОВД сотрудники ОБОП, якобы, выбивали из предпринимателя признательные показания и согласие отдать ТЦ, угрожая убийством.