, 20 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мэру жалуются на захват земли на вокзале. «Виноватые» говорят о травле чиновников

11.05.2018, 13:15

Мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву пожаловались на ситуацию на автовокзале и попросили навести порядок. Сообщение о захвате земельного участка площадью почти 1,5 га и незаконной установке торговых павильонов появилось в группе администрации города. Автор – Роберт Исенбаев – обвинил в нарушениях предпринимательницу Ирину Волочко.

«Посреди города набережные Челны бардак! На земельном участке с кадастровым номером 16:52:020101:8 имеются нарушения правил землепользования, в виде самовольного занятия муниципальной земли, а также нарушение правил благоустройства, а именно забор в граффити и расклейке, вместо забора установлены незаконные павильоны впереди которых на муниципальной земле разложена брусчатка, а техника автокраны всю земли расковыряли и все это опять устроила нелегальная бизнесменша Ирина Волочко оккупировавшая автовокзал», – подписал сообщение Исенбаев.

Как заявляет сама Волочко, участок в аренде, а автор сообщения – фейк, за которым стоят сотрудники исполкома.

– Я уже была сегодня по этому вопросу у помощника мэра по вопросам противодействия коррупции, дала все разъяснения. Сейчас приедут представители Комсомольского исполкома и во всем разберутся. Нарушения с нашей стороны никакого нет, у нас есть договор аренды на указанный земельный участок. Все у нас нормально и прекрасно. А этот Роберт Исенбаев – это «левая» страница. Я рассказала помощнику мэра о тех людях, которые могли это написать, и они все – сотрудники исполкома, у которых свои ларьки есть, которым кто-то мешает, которые так борются с конкуренцией, – заявила Chelny-biz.ru предпринимательница. Раскрыть назначение устанавливаемых павильонов она отказалась. – Пока это коммерческая тайна.

Мэру жалуются на захват земли на вокзале. «Виноватые» говорят о травле чиновников

Мэру жалуются на захват земли на вокзале. «Виноватые» говорят о травле чиновников