Еще новости
Подробно


От Киямова требуют ремонта дорог на Элеваторе: «Администрация ждет жертв!»

25.04.2018, 09:35

Жители Элеваторной Горы требуют от администрации Набережных Челнов отремонтировать дороги в поселке. В соцсетях появился пост с жалобами на «сомнительные методы» ремонта и требованием к Рафаилю Киямову, начальнику управления городского хозяйства и жизнеобеспечения города, решить вопрос.

«Проблема поселка Элеваторная гора каждый год одна и та же! Проблема называется разбитые дороги и бездействие администрации! И эта проблема решается каждый год сомнительными методами! Из года в год подсыпая отходы от других дорожных работ! КПД такой работы 0%, так как к осени дорога возвращается в первоначальный вид, как после бомбежки!» – говорится в сообщении.

Для примера автор опубликовал видео и фото улицы Лермонтова на пересечении с Кирова и Спартаковской. Он отметил, что скорая и пожарная служба с трудом («очень медленно») добираются до места происшествия по таким дорогам:

«И так трагедии с пожарами в последнее время частые случаи! Видимо, администрация ждет новых жертв из-за того, что скорая или пожарные не поспели вовремя!»

Напомним, что на обсуждении плана дорожных работ на 2018 год Рафаиль Киямов обещал жителям ремонт на Элеваторной Горе и в других частных секторах города.

От Киямова требуют ремонта дорог на Элеваторе: «Администрация ждет жертв!»

Фото: nabchelny.ru, vk.com