, 18 Июня
$ 62,6851
€ 72,5329
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Крюков о нападении на судью: «Так, по-колхозному, устраивать побоища – нонсенс!»

26.02.2018, 11:11

Президент ХК «Челны» Игорь Крюков прокомментировал драку игроков-любителей с судьей, произошедшую во время игры Ночной хоккейной лиги в Набережных Челнах. Он сообщил Chelny-biz.ru, что в ближайшее время будут приняты «самые жесточайшие меры, вплоть до дисквалификации и штрафов».

– Я от «Белых медведей» такого поведения не ожидал. Станислав Исаев, как никто, держит свою команду в руках. Что произошло с его командой? Объяснений нет, – говорит Игорь Крюков. – Неважно, правильно себя вели судьи или нет, есть определенная процедура разрешения споров. Если что-то не нравится, необходимо записать свои замечания, представить видео и подать заявление. А вот так, по-колхозному, устраивать ледовые побоища – это нонсенс! Я не ожидал, что такое может произойти. Все требования регламента по безопасности у нас выполнены. На трибунах Ледового дворца стоит охрана – «ФОРПОСТ». Ни в одном клубе нет такого, чтобы на льду стояла охрана.

Крюков заверяет, что выводы из происшествия будут сделаны.

– Челнинская НХЛ — одна из самых лучших в стране. Многие годы Лига демонстрирует высокий уровень проведения игр. Такой случай, можно сказать, перечеркнул всю многолетнюю работу, – считает президент ХК «Челны». – Никто не видел ту каждодневную работу, которая проделывается организаторами в Набережных Челнов. И не правильно, если по одному случаю составят негативное впечатление о хоккее в городе.