, 22 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Впрок» делает акцент на косметику: сеть переводит часть магазинов на новый формат

08.11.2017, 09:00

Сеть «Впрок» перепрофилирует часть магазинов на продажу косметики. Сейчас идет модернизация ряда торговых салонов с расширением ассортимента косметики.

В стандартных магазинах сети эта категория товаров продается наряду с моющими средствами, канцтоварами, хозяйственными товарами, посудой, предметами гигиены, игрушками и прочим. В новом формате «Впроков» продажа косметики выделена в целый блок, который соседствует с традиционным торговым залом.

– Мы плотно работаем с Дрогери Союзом и видим по результатам других дрогери-сетей, что мы недорабатываем в этом направлении, – рассказал Chelny-biz.ru руководитель сети Дмитрий Калачев. – Есть потенциал, который мы до сих пор не использовали. Кроме того, рынок производителей косметики очень насыщен. У нас есть возможность привести в город действительно качественную косметику по доступной цене, а не стать очередным продавцом известных международных брендов.

Первым модернизацию прошел магазин в ТЦ «Палитра» в Набережных Челнах. До конца года на новый формат перейдут еще шесть «Впроков». Из них четыре в Челнах, по одному в Альметьевске и Нижнекамске.