, 15 Декабря
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Яковлев: «Разгоним хмурые тучи улыбкой! Есть повод»

05.09.2017, 09:29

Пост под таким заголовком опубликовал сегодня в своем «Живом Журнале» бизнесмен Сергей Яковлев. Поводом для юмора стал ответ прокуратуры на одно из писем депутата горсовета Набережных Челнов. Речь в нем шла о том, что сотрудников парка Победы отправили на строительные работы на базу отдыха сити-менеджера Рината Абдуллина в Бугульминском районе. По данным депутата, эта услуга оказывалась в обмен на то, что директору парка Риму Сафиуллину еще на год продлили контракт.

Прокуратура установила, чем занимались в Бугульминском районе работника парка.

«Оказывается заместитель директора парка (коммерческий директор) Минагулов И.С. был направлен в командировку в мае и июне в деревни, расположенные около городов Лениногорск и Альметьевск, не для того, чтобы строить базу отдыха Абдуллину, а с целью (сейчас самый смак!) расклейки рекламных объявлений с приглашением посетить парк аттракционов в Набережных Челнах! – пишет Сергей Яковлев у себя в «Живом журнале». – Этот ответ вместе с улыбкой вызвал у меня множество вопросов. Удивительна самоотверженность замдиректора предприятия с оборотами более 70 млн рублей лично заниматься расклейкой объявлений».

Яковлев задается вопросом: почему сотрудник челнинского парка решил заняться афишами не в городах, а в деревнях, где нет даже остановок для расклейки?

«И вообще странная выборка – там что анклав игроманов? Мне кажется, с тем же успехом он мог клеить эти объявления на Мальдивах. Возвратность была бы не хуже, ...то есть также ноль... – считает депутат. – Но хоть порыв души был бы понятен. Спасибо Александру Петровичу Евграфову прокурору города Набережные Челны за искрометный материал и улыбку!».