, 20 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Бизнес Челнов активно осваивает Нижнекамск. Вслед за Бараshки – The_Medovik

16.08.2017, 15:23

Бизнесмены из Набережных Челнов активно осваивают рынок Нижнекамска. Так, второй после автограда Orange fitness там открыл генеральный директор ООО «Аква Регион», депутат горсовета Евгений Вайнер. Второе кафе Бараshки в июне запустили Раис Валеев и Ирек Муратов. А на следующей неделе вторую кондитерскую The_Medovik открывают в Нижнекамске челнинские предприниматели Эльвира и Марат Максимовы.

– Мы рассматривали варианты в торговых центрах Набережных Челнов, но не нашли подходящего. Сложные условия, высокие цены, – рассказала Chelny-biz.ru Эльвира Максимова. – А в Нижнекамске у нас много клиентов, к которым мы ездим по несколько раз в неделю, и у нас было много запросов на открытие магазина именно там. Это будет кондитерский магазин и кофейня – кофе с собой, десерты на вынос, один столик в зале. Ежедневно с утра из Челнов будут доставляться готовые десерты, то есть производство у нас остается здесь. Ассортимент на нижнекамской витрине будет тот же, что и в Челнах.

Предприниматели подобрали подходящее помещение для кондитерского магазина в центре города – в ТЦ «Олимп». Управлять им Максимовы планируют дистанционно. Необходимый штат сотрудников здесь уже набрали, сейчас проводят обучение.