, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


«Бараshки» откроют на набережной Тукая и запустят в Нижнекамске

19.05.2017, 12:17

Предприниматели Раис Валеев и Ирек Муратов выводят проект кафе «Бараshки» в соседний Нижнекамск. Заведение откроется в июне в ТЦ Олимп на площади 800 кв. м.

В Набережных Челнах кафе «Бараshки», которое планировали открыть еще в октябре, заработает в июле на набережной Тукая. Об этом Chelny-biz.ru сообщил один из владельцев.

Напомним, заведение изначально было включено в проект реконструкции набережной Мелекески. «Коробка» в районе дома 10/70 была возведена к открытию первой очереди 1 сентября 2016 года. Кафе презентовали президенту Татарстана Рустаму Минниханову в незавершенном виде. Спустя несколько дней на объекте даже случился пожар.

Раису Валееву и Иреку Муратову принадлежит также кафе «Сметана» в Новом городе.

«Бараshки» откроют на набережной Тукая и запустят в Нижнекамске


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...