, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Сбербанк принимает меры, чтобы выплаты по ТФБ прошли без эксцессов

26.12.2016, 16:49

Сбербанк, в отделениях которого сегодня начались выплаты страхового возмещения вкладчикам ПАО «Татфондбанк», предпринимает «все необходимые меры для того, чтобы массовые выплаты вкладчикам прошли без эксцессов». Об этом Chelny-biz.ru сообщили в пресс-центре Волго-Вятского банка.

Напомним, для большинства городов и районов Татарстана, в том числе Набережных Челнов, в качестве единственного банка-агента был выбран Сбербанк. Сейчас на территории республики выплата страхового возмещения организована в 181 офисе.

Многие филиалы переведены на 12-часовой рабочий день, усилен штат сотрудников. Кроме того, для удобства клиентов Сбербанк организовал перевозки вкладчиков из отделений с наибольшим клиентопотоком в менее загруженные отделения. Так, по Казани курсирует 9 единиц транспорта. При необходимости из пригородных городов – Арска, Зеленодольска, Высокой горы – осуществляется трансфер жителей до офисов и обратно. В других городах республики трансфер осуществляется при необходимости. Ожидающим в очереди вкладчикам предлагают воду, горячий чай и кофе.

– Отделения Сбербанка полностью готовы к увеличению клиентопотока: наши офисы и устройства самообслуживания работают в усиленном режиме, мы предпринимаем все меры для того, чтобы не возникало проблем с выдачей наличных, чтобы не было суеты и нервозности среди клиентов, – говорит управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО «Сбербанк» Рушан Сахбиев.

Принимаются дополнительные меры по обеспечению бесперебойной работы банкоматов: круглосуточный мониторинг остатков наличных, оперативная дозагрузка наличными, дополнительная инкассация и пр.

Напомним, что в Набережных Челнах вкладчики физические лица могут обратиться в любой из 22 офисов банка, а заявления ИП принимаются только в одном – №8610/0219 по адресу проспект Сююмбике, 16 (11/30). Для получения страхового возмещения необходимо предъявить паспорт и заполнить на месте заявление.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .