, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Сбербанк принимает меры, чтобы выплаты по ТФБ прошли без эксцессов

26.12.2016, 16:49

Сбербанк, в отделениях которого сегодня начались выплаты страхового возмещения вкладчикам ПАО «Татфондбанк», предпринимает «все необходимые меры для того, чтобы массовые выплаты вкладчикам прошли без эксцессов». Об этом Chelny-biz.ru сообщили в пресс-центре Волго-Вятского банка.

Напомним, для большинства городов и районов Татарстана, в том числе Набережных Челнов, в качестве единственного банка-агента был выбран Сбербанк. Сейчас на территории республики выплата страхового возмещения организована в 181 офисе.

Многие филиалы переведены на 12-часовой рабочий день, усилен штат сотрудников. Кроме того, для удобства клиентов Сбербанк организовал перевозки вкладчиков из отделений с наибольшим клиентопотоком в менее загруженные отделения. Так, по Казани курсирует 9 единиц транспорта. При необходимости из пригородных городов – Арска, Зеленодольска, Высокой горы – осуществляется трансфер жителей до офисов и обратно. В других городах республики трансфер осуществляется при необходимости. Ожидающим в очереди вкладчикам предлагают воду, горячий чай и кофе.

– Отделения Сбербанка полностью готовы к увеличению клиентопотока: наши офисы и устройства самообслуживания работают в усиленном режиме, мы предпринимаем все меры для того, чтобы не возникало проблем с выдачей наличных, чтобы не было суеты и нервозности среди клиентов, – говорит управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО «Сбербанк» Рушан Сахбиев.

Принимаются дополнительные меры по обеспечению бесперебойной работы банкоматов: круглосуточный мониторинг остатков наличных, оперативная дозагрузка наличными, дополнительная инкассация и пр.

Напомним, что в Набережных Челнах вкладчики физические лица могут обратиться в любой из 22 офисов банка, а заявления ИП принимаются только в одном – №8610/0219 по адресу проспект Сююмбике, 16 (11/30). Для получения страхового возмещения необходимо предъявить паспорт и заполнить на месте заявление.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.