, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


У ПАДа могут отобрать все подземки по требованию ФАС

05.12.2016, 08:38

Исполнительный комитет Набережных Челнов ходатайствовал о продлении срока исполнения предписания, выданного антимонопольщиками еще в минувшем году, по подземным переходам. Тогда, напомним, Управление ФАС по Татарстану требовало разыграть через торги все нежилые помещения. Однако процесс затянулся из-за судебных тяжб с представителями бизнеса, ведущими свою деятельность в подземных переходах.

Еще один пункт требований антимонопольной службы – изъять челнинские подземки из хозяйственного ведения МУП «Предприятие автомобильных дорог», которое их обслуживает.

Исполнить предписание антимонопольной службы по вышеуказанным двум пунктам исполкому необходимо теперь до 21 декабря. Напомним, что городская администрация в декабре планирует провести через аукцион 144 помещения в подземных переходах.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...