, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


У ПАДа могут отобрать все подземки по требованию ФАС

05.12.2016, 08:38

Исполнительный комитет Набережных Челнов ходатайствовал о продлении срока исполнения предписания, выданного антимонопольщиками еще в минувшем году, по подземным переходам. Тогда, напомним, Управление ФАС по Татарстану требовало разыграть через торги все нежилые помещения. Однако процесс затянулся из-за судебных тяжб с представителями бизнеса, ведущими свою деятельность в подземных переходах.

Еще один пункт требований антимонопольной службы – изъять челнинские подземки из хозяйственного ведения МУП «Предприятие автомобильных дорог», которое их обслуживает.

Исполнить предписание антимонопольной службы по вышеуказанным двум пунктам исполкому необходимо теперь до 21 декабря. Напомним, что городская администрация в декабре планирует провести через аукцион 144 помещения в подземных переходах.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.