, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


У ПАДа могут отобрать все подземки по требованию ФАС

05.12.2016, 08:38

Исполнительный комитет Набережных Челнов ходатайствовал о продлении срока исполнения предписания, выданного антимонопольщиками еще в минувшем году, по подземным переходам. Тогда, напомним, Управление ФАС по Татарстану требовало разыграть через торги все нежилые помещения. Однако процесс затянулся из-за судебных тяжб с представителями бизнеса, ведущими свою деятельность в подземных переходах.

Еще один пункт требований антимонопольной службы – изъять челнинские подземки из хозяйственного ведения МУП «Предприятие автомобильных дорог», которое их обслуживает.

Исполнить предписание антимонопольной службы по вышеуказанным двум пунктам исполкому необходимо теперь до 21 декабря. Напомним, что городская администрация в декабре планирует провести через аукцион 144 помещения в подземных переходах.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.