, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Рынок частной медицины Челнов вырос почти до полсотни клиник

14.10.2016, 10:38

Рынок частной медицины Набережных Челнов вырос почти до 50 медицинских центров и кабинетов. Как правило, это несетевые учреждения, а единичные клиники. Наиболее широко в городе представлен многопрофильный медицинский центр «МедикалФорте», у него три филиала в Челнах. У семейной клиники «Танар» два филиала – в 27 и 37 комплексах. Кроме того, как сообщил ранее Chelny-biz.ru заместитель главврача клиники Александр Зотов, «Танар» планирует расширяться и открыть еще один филиал в соседней Елабуге.

В Челнах сегодня работают такие медцентры как «Юнимед», «Феникс», «Альфа Клиник», «Марика», «Медикал Он Груп Кама», «Ликон Плюс», «Ваш Доктор», «ТатКлиник», «НейроМед», «Осанна», «Artsmed» и другие. К открытию готовится «Медгард».

Зачастую названия клиник связывают с именами врачей, которые получили признание в городе. Это, например, медицинский центр Яхина М.Г., медцентр доктора Хисамутдинова И.Г., медкабинет Фархутдиновой С.Э. В этот ряд теперь можно поставить и центр «Саулык+» врача-травматолога Андрея Железнова, который был убит пенсионером Мисбахом Сахабутдиновым при входе в городскую поликлинику №4.

Пока частные клиники не охватили новые районы города. Как ранее рассказал Chelny-biz.ru руководитель управления здравоохранения Олег Сабаев, в Замелекесье офис врачей общей практики откроет казанская частная клиника. Здесь будут принимать взрослое население на бесплатной основе в рамках программы ОМС.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...