, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Рынок частной медицины Челнов вырос почти до полсотни клиник

14.10.2016, 10:38

Рынок частной медицины Набережных Челнов вырос почти до 50 медицинских центров и кабинетов. Как правило, это несетевые учреждения, а единичные клиники. Наиболее широко в городе представлен многопрофильный медицинский центр «МедикалФорте», у него три филиала в Челнах. У семейной клиники «Танар» два филиала – в 27 и 37 комплексах. Кроме того, как сообщил ранее Chelny-biz.ru заместитель главврача клиники Александр Зотов, «Танар» планирует расширяться и открыть еще один филиал в соседней Елабуге.

В Челнах сегодня работают такие медцентры как «Юнимед», «Феникс», «Альфа Клиник», «Марика», «Медикал Он Груп Кама», «Ликон Плюс», «Ваш Доктор», «ТатКлиник», «НейроМед», «Осанна», «Artsmed» и другие. К открытию готовится «Медгард».

Зачастую названия клиник связывают с именами врачей, которые получили признание в городе. Это, например, медицинский центр Яхина М.Г., медцентр доктора Хисамутдинова И.Г., медкабинет Фархутдиновой С.Э. В этот ряд теперь можно поставить и центр «Саулык+» врача-травматолога Андрея Железнова, который был убит пенсионером Мисбахом Сахабутдиновым при входе в городскую поликлинику №4.

Пока частные клиники не охватили новые районы города. Как ранее рассказал Chelny-biz.ru руководитель управления здравоохранения Олег Сабаев, в Замелекесье офис врачей общей практики откроет казанская частная клиника. Здесь будут принимать взрослое население на бесплатной основе в рамках программы ОМС.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.