, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Рынок частной медицины Челнов вырос почти до полсотни клиник

14.10.2016, 10:38

Рынок частной медицины Набережных Челнов вырос почти до 50 медицинских центров и кабинетов. Как правило, это несетевые учреждения, а единичные клиники. Наиболее широко в городе представлен многопрофильный медицинский центр «МедикалФорте», у него три филиала в Челнах. У семейной клиники «Танар» два филиала – в 27 и 37 комплексах. Кроме того, как сообщил ранее Chelny-biz.ru заместитель главврача клиники Александр Зотов, «Танар» планирует расширяться и открыть еще один филиал в соседней Елабуге.

В Челнах сегодня работают такие медцентры как «Юнимед», «Феникс», «Альфа Клиник», «Марика», «Медикал Он Груп Кама», «Ликон Плюс», «Ваш Доктор», «ТатКлиник», «НейроМед», «Осанна», «Artsmed» и другие. К открытию готовится «Медгард».

Зачастую названия клиник связывают с именами врачей, которые получили признание в городе. Это, например, медицинский центр Яхина М.Г., медцентр доктора Хисамутдинова И.Г., медкабинет Фархутдиновой С.Э. В этот ряд теперь можно поставить и центр «Саулык+» врача-травматолога Андрея Железнова, который был убит пенсионером Мисбахом Сахабутдиновым при входе в городскую поликлинику №4.

Пока частные клиники не охватили новые районы города. Как ранее рассказал Chelny-biz.ru руководитель управления здравоохранения Олег Сабаев, в Замелекесье офис врачей общей практики откроет казанская частная клиника. Здесь будут принимать взрослое население на бесплатной основе в рамках программы ОМС.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .