, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


ЦИК урезал число депутатов Госдумы от РТ до 15

23.09.2016, 11:15

Центральная избирательная комиссия утвердила окончательный список депутатов Госдумы РФ седьмого созыва. Татарстан представят 15 вместо ранее заявленных 16 политиков.

Так, по партсписку «Единой России» в Госдуму прошли девять кандидатов: Рустам Минниханов, Марат Ахметов, Александр Сидякин, Айрат Фаррахов, Валентин Чайка, Ирек Богуславский, Мурад Гадыльшин, Марат Бариев и Равиль Хуснулин. Десятый кандидат, Ирек Зиннуров, в списках не значится. Впрочем, учитывая, что глава Татарстана Рустам Миннихнов откажется от своего мандата, Зиннуров получит место в Госдуме.

Обладателями депутатского мандата также стали еще шестеро единороссов, одержавшие победу в одномандатных округах. Это – Фатих Сибагатуллин, Ильдар Гильмутдинов, Айрат Хайруллин, Ринат Хайров, Иршат Минкин, а также Альфия Когогина из Набережных Челнов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...