, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


После новости Chelny-biz.ru Нафиков поручил проверить «вопиющие факты» в ПК «Камский»

05.08.2016, 11:41

Прокуратура Тукаевского района по поручению Илдуса Нафикова проверит события, произошедшие в ПК «Камский», который расположен в Малой Шильне Тукаевского района. Об этом Chelny-biz.ru сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Напомним, накануне на сайте была опубликована новость о том, что члены производственного кооператива направили обращение бизнес-омбудсмену РТ Тимуру Нагуманову, в котором описали «вопиющие факты незаконного давления» на руководство ПК.

Бывший председатель производственного кооператива Фоат Вильданов, обращаясь к уполномоченному при президенте РТ по защите прав предпринимателей, сообщил, что череда проблем возникла вследствие активной депутатской деятельности заместителя председателя ПК «Камский» Ильшата Вильданова, неоднократно критиковавшего главу Малошильнинского сельского поселения Харитонова. В результате суд по требованию бывших членов ПК наложил арест на имущество кооператива, на личное имущество председателя и заместителя, таким образом препятствуя работе организации.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...