, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


После новости Chelny-biz.ru Нафиков поручил проверить «вопиющие факты» в ПК «Камский»

05.08.2016, 11:41

Прокуратура Тукаевского района по поручению Илдуса Нафикова проверит события, произошедшие в ПК «Камский», который расположен в Малой Шильне Тукаевского района. Об этом Chelny-biz.ru сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Напомним, накануне на сайте была опубликована новость о том, что члены производственного кооператива направили обращение бизнес-омбудсмену РТ Тимуру Нагуманову, в котором описали «вопиющие факты незаконного давления» на руководство ПК.

Бывший председатель производственного кооператива Фоат Вильданов, обращаясь к уполномоченному при президенте РТ по защите прав предпринимателей, сообщил, что череда проблем возникла вследствие активной депутатской деятельности заместителя председателя ПК «Камский» Ильшата Вильданова, неоднократно критиковавшего главу Малошильнинского сельского поселения Харитонова. В результате суд по требованию бывших членов ПК наложил арест на имущество кооператива, на личное имущество председателя и заместителя, таким образом препятствуя работе организации.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?