, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


После новости Chelny-biz.ru Нафиков поручил проверить «вопиющие факты» в ПК «Камский»

05.08.2016, 11:41

Прокуратура Тукаевского района по поручению Илдуса Нафикова проверит события, произошедшие в ПК «Камский», который расположен в Малой Шильне Тукаевского района. Об этом Chelny-biz.ru сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Напомним, накануне на сайте была опубликована новость о том, что члены производственного кооператива направили обращение бизнес-омбудсмену РТ Тимуру Нагуманову, в котором описали «вопиющие факты незаконного давления» на руководство ПК.

Бывший председатель производственного кооператива Фоат Вильданов, обращаясь к уполномоченному при президенте РТ по защите прав предпринимателей, сообщил, что череда проблем возникла вследствие активной депутатской деятельности заместителя председателя ПК «Камский» Ильшата Вильданова, неоднократно критиковавшего главу Малошильнинского сельского поселения Харитонова. В результате суд по требованию бывших членов ПК наложил арест на имущество кооператива, на личное имущество председателя и заместителя, таким образом препятствуя работе организации.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...