, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков встретился с вкладчиками СК «Наследие»

02.08.2016, 15:13

Сегодня прокурор РТ Илдус Нафиков провел выездной прием граждан в Тукаевском районе. Всего на встречу с главой надзорного ведомства пришли пять человек. Жалобы последовали в том числе на сберегательную компанию «Наследие», на председателя садоводческого общества, необоснованное уголовное преследование и т.д.

Представитель группы потерпевших по уголовному делу в отношении ООО Сберегательная Компания «Наследие» пожаловался прокурору республики на затягивание сроков расследования. Другой гражданин от имени садоводов СНТ «Весна-2» заявил, что председатель общества незаконно использует членские взносы.

Еще один заявитель в беседе с прокурором республики высказал свое несогласие с прекращением судом по амнистии уголовного дела о ДТП, в котором погибла его мать.

Другой житель Тукаевского района обратился с жалобой на необоснованное уголовное преследование в отношении его сына со стороны следственных органов Нижнекамска.

Илдус Нафиков поручил провести прокурорские проверки по обращениям граждан, а также принял решение взять на личный контроль расследование уголовных дел, сообщает прокуратура РТ.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...