, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков встретился с вкладчиками СК «Наследие»

02.08.2016, 15:13

Сегодня прокурор РТ Илдус Нафиков провел выездной прием граждан в Тукаевском районе. Всего на встречу с главой надзорного ведомства пришли пять человек. Жалобы последовали в том числе на сберегательную компанию «Наследие», на председателя садоводческого общества, необоснованное уголовное преследование и т.д.

Представитель группы потерпевших по уголовному делу в отношении ООО Сберегательная Компания «Наследие» пожаловался прокурору республики на затягивание сроков расследования. Другой гражданин от имени садоводов СНТ «Весна-2» заявил, что председатель общества незаконно использует членские взносы.

Еще один заявитель в беседе с прокурором республики высказал свое несогласие с прекращением судом по амнистии уголовного дела о ДТП, в котором погибла его мать.

Другой житель Тукаевского района обратился с жалобой на необоснованное уголовное преследование в отношении его сына со стороны следственных органов Нижнекамска.

Илдус Нафиков поручил провести прокурорские проверки по обращениям граждан, а также принял решение взять на личный контроль расследование уголовных дел, сообщает прокуратура РТ.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.