, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков встретился с вкладчиками СК «Наследие»

02.08.2016, 15:13

Сегодня прокурор РТ Илдус Нафиков провел выездной прием граждан в Тукаевском районе. Всего на встречу с главой надзорного ведомства пришли пять человек. Жалобы последовали в том числе на сберегательную компанию «Наследие», на председателя садоводческого общества, необоснованное уголовное преследование и т.д.

Представитель группы потерпевших по уголовному делу в отношении ООО Сберегательная Компания «Наследие» пожаловался прокурору республики на затягивание сроков расследования. Другой гражданин от имени садоводов СНТ «Весна-2» заявил, что председатель общества незаконно использует членские взносы.

Еще один заявитель в беседе с прокурором республики высказал свое несогласие с прекращением судом по амнистии уголовного дела о ДТП, в котором погибла его мать.

Другой житель Тукаевского района обратился с жалобой на необоснованное уголовное преследование в отношении его сына со стороны следственных органов Нижнекамска.

Илдус Нафиков поручил провести прокурорские проверки по обращениям граждан, а также принял решение взять на личный контроль расследование уголовных дел, сообщает прокуратура РТ.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...