, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков встретился с вкладчиками СК «Наследие»

02.08.2016, 15:13

Сегодня прокурор РТ Илдус Нафиков провел выездной прием граждан в Тукаевском районе. Всего на встречу с главой надзорного ведомства пришли пять человек. Жалобы последовали в том числе на сберегательную компанию «Наследие», на председателя садоводческого общества, необоснованное уголовное преследование и т.д.

Представитель группы потерпевших по уголовному делу в отношении ООО Сберегательная Компания «Наследие» пожаловался прокурору республики на затягивание сроков расследования. Другой гражданин от имени садоводов СНТ «Весна-2» заявил, что председатель общества незаконно использует членские взносы.

Еще один заявитель в беседе с прокурором республики высказал свое несогласие с прекращением судом по амнистии уголовного дела о ДТП, в котором погибла его мать.

Другой житель Тукаевского района обратился с жалобой на необоснованное уголовное преследование в отношении его сына со стороны следственных органов Нижнекамска.

Илдус Нафиков поручил провести прокурорские проверки по обращениям граждан, а также принял решение взять на личный контроль расследование уголовных дел, сообщает прокуратура РТ.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...