, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков встретился с вкладчиками СК «Наследие»

02.08.2016, 15:13

Сегодня прокурор РТ Илдус Нафиков провел выездной прием граждан в Тукаевском районе. Всего на встречу с главой надзорного ведомства пришли пять человек. Жалобы последовали в том числе на сберегательную компанию «Наследие», на председателя садоводческого общества, необоснованное уголовное преследование и т.д.

Представитель группы потерпевших по уголовному делу в отношении ООО Сберегательная Компания «Наследие» пожаловался прокурору республики на затягивание сроков расследования. Другой гражданин от имени садоводов СНТ «Весна-2» заявил, что председатель общества незаконно использует членские взносы.

Еще один заявитель в беседе с прокурором республики высказал свое несогласие с прекращением судом по амнистии уголовного дела о ДТП, в котором погибла его мать.

Другой житель Тукаевского района обратился с жалобой на необоснованное уголовное преследование в отношении его сына со стороны следственных органов Нижнекамска.

Илдус Нафиков поручил провести прокурорские проверки по обращениям граждан, а также принял решение взять на личный контроль расследование уголовных дел, сообщает прокуратура РТ.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.