Еще новости
Подробно


Владелец «Миража» Федосов начнет бессрочную голодовку у стен суда

07.07.2016, 10:37

Владелец развлекательного клуба «Мираж» Сергей Федосов со следующего понедельника, 11 июля, намерен объявить бессрочную голодовку у стен Набережночелнинского городского суда. Предприниматель из Набережных Челнов намерен добиться пересмотра решения, согласно которому реконструированное подвальное помещение РК было признано опасным для эксплуатации.

– Мы обратились в суд о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам. Прошло уже больше месяца, однако судебное заседание все еще не назначается, – прокомментировал Сергей Федосов Chelny-biz.ru. – Я считаю, что это прямое затягивание ситуации. Поэтому я решил каким-то образом повлиять на ситуацию. Я решил, что 11 числа возьму машину, воду и буду стоять у стен Набережночелниского городского суда. Я не собираюсь устраивать никаких акций. Письмом суд я уже оповестил, что если не назначат дату заседания, я буду вынужден предпринять такие шаги.

Ранее Chelny-biz.ru сообщал, что вновь открывшиеся обстоятельства по уголовному делу были выявлены сотрудниками следственного управления по Татарстану. Эксперты выяснили, что реконструкция подвального помещения никак не отразилась на стоящих по соседству домах, при этом работы по засыпке грунтом подвала, которые проводятся в данное время на объекте, напротив, могут нести угрозу безопасности. Кроме того, эксперты отделения строительно-технических исследований выяснили, что стоимость работ по засыпке была завышена подрядчиком в 14 раз.

– Все, что было сделано по этому судебному решению – все это неправильно и неправда. Само по себе судебное решение принято необоснованно, – считает бизнесмен. – С моей стороны это ни в коем случае не давление на суд. Я просто хочу, чтобы, в конце концов, было назначено заседание и рассмотрены все документы, которые мы представили еще месяц назад.