, 24 Сентября
$ 66,2497
€ 78,0753
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Дольщики «ФОНа» Минниханову: «Для нас уже четыре года утро не доброе»

31.05.2016, 11:51

Дольщики компании «ФОН», которая застраивает микрорайон Яшьлек в Набережных Челнах, активизировались в соцсетях. Жители домов 65-го микрорайона ежедневно пишут президенту РТ Рустаму Минниханову с просьбой решить проблему долгостроев.

На официальной странице главы республики «ВКонтакте» можно увидеть десятки комментариев от челнинцев. Так, к примеру, сегодня пользователь Екатерина Жданова под традиционной фотографией Минниханова (вид из окна на площадь Свободы), которую он сопровождает словами: «Доброе утро! Хэерле иртэ», отметила: «Рустам Нургалиевич, помогите дольщикам дома 65/06 г. Набережные Челны, для нас уже четыре года утро не доброе».

Несколькими днями ранее Жданова оставила следующий комментарий: «Доброе утро! Когда наша власть перейдет от обещаний к реальному решению вопроса обманутых дольщиков? Фон 65/06 ждут возобновления строительства».

«Уважаемый Рустам Нургалиевич! Помогите, пожалуйста, своим гражданам получить свои квартиры, мы устали, мы хотим, как все жить, а не существовать. С уважением дольщик 65/10 блок 3-4», – пишет пользователь Лариса Истомина.

Дольщик Артур Миннехузин в свою очередь сообщает о неких движениях в решении вопроса: «Здравствуйте, уважаемый Рустам Нургалиевич!!! Просим обратить внимание на решение проблемы с домами группы компаний «ФОН» в г. Набережные Челны. Нам стало известно, что в городе все решено и подписано всеми участниками строительства, осталось только вам утвердить. Просим это сделать как можно оперативно!!!».

Напомним, что ранее мэр Челнов Наиль Магдеев сообщал, что на завершение строительства всех проблемных объектов необходимо порядка 600-700 млн рублей. Вероятнее всего, все объекты «ФОНа» будет достраивать ГК «Профит» депутата горсовета Марселя Мингалимова.