, 13 Мая
Новости
Подробно


«Закончились вьетнамские каникулы. Пора домой, работать хоца!»

11.01.2016, 17:01

Вьетнамские каникулы Сергея Акульчева, австрийский курорт бизнесменов Ришата Шайхулова и Рустема Галимова, «привет из Ромашкино» Сергея Майорова, Кавказские горы братьев Голубевых и охота Элчина Мамедова. Chelny-biz.ru ознакомился с фотоотчетами известных челнинцев. Где и как провели новогодние каникулы бизнесмены из Набережных Челнов?

Завершились новогодние каникулы. Соцсети пополнились многочисленными фотографиями и видеороликами, сделанными во время праздников. Если у одних они прошли скромно – за просмотром многочисленных фильмов, то другие предпочли активный отдых.

По праву любителями экстрима можно назвать братьев Голубевых: гендиректора бизнес-отеля «Татарстан» Валентина Голубева и шеф-повара ресторана «Круглый стол» Игоря Голубева. В праздники они вместе с детьми направились на горный курорт Домбай на территории Карачаево-Черкесской республики, у подножия главного хребта Кавказских гор.

«Наконец-то, мы поднялись на пиковую высоту 3 200 м над уровнем моря», - описывает свои первые впечатления Валентин Голубев. Далее отдыхающие «на квадриках съездили в Теберлинский заповедник испить Нарзана из горного источника».

Кроме того, Валентин Голубев на своей странице в Facebook разместил видеоролики. В одном из них бизнесмен, не отрываясь от катания, рассказывает о погоде на Кавказе. Поездка в горный курорт Домбай для братьев Голубевых стала целым путешествием

«По пути домой посетили в Элисте (Калмыкия) самый большой в Европе буддийский храм. Красотища»

«Никогда не видел столь масштабного комплекса памятников. Мамаев-курган, Волгоград», - продолжал делиться впечатлениям бизнесмен на своей странице.

О своих вьетнамских каникулах не забыл упомянуть известный в Набережных Челнах бизнесмен Сергей Акульчев. Он попробовал свои силы в кайтинге.

«Закончились вьетнамские каникулы. Есть первый опыт знакомства с кайтом, делом веселым, солнечно-водным. Пора домой, работать хоца!» - написал в Facebook Сергей Акульчев.

Кому Вьетнам, а кому Австрия. Челнинец Ришат Шайхулов, топ-менеджер «Татспиртпрома», вместе с гендиректором компании Иреком Миннахметовым посетил в новогодние каникулы австрийский горнолыжный курорт Ишгль. Фото выложил у себя в Instagram Миннахметов. Этот же альпийский курорт также опробовал Рустем Галимов, собственник караоке-клуба People в Челнах.

В Facebook «всем большой привет из Ромашкино» передал глава ГК «Магнолия» Сергей Майоров. Бизнесмен отдыхал вместе с родными в санатории. Многочисленные фотографии он опубликовал на своей странице.

Отличился в новогодние праздники известный правозащитник в автограде Элчин Мамедов. Он предпочел курортам охоту. На своей странице в Facebook Мамедов похвастался своей добычей.

А чем вам запомнились первые дни 2016 года?

Chelny-biz.ru

Видео