, 4 Октября
Новости
Подробно


Лизинг вам в помощь! или Как выгодно купить офис в престижном месте

22.12.2015, 13:00

Жилой комплекс «Солнечный парк» совместно с компанией «КРАФТ-ЛИЗИНГ» впервые в Набережных Челнах реализовали проект продажи коммерческой недвижимости по лизинговой схеме. Стороны признаются, что опыт оказался успешным.

Мы привыкли к мысли, что купить автомобили, оборудование, спецтехнику можно в лизинг, но когда возникает речь о недвижимости, то возникает резонный вопрос: «Можно ли применить эту схему для покупки помещений?». Уверенный ответ «да!» готовы произнести профессионалы – компании «Риэлт К» и «КРАФТ-ЛИЗИНГ». Именно они первыми в Челнах провели подобную сделку, где объект коммерческой недвижимости был продан в лизинг. В итоге в выигрыше оказались все три стороны: покупатель, продавец и лизинговая компания.

«Солнечный парк» предлагает офисы по схеме лизинга за 42 тысячи рублей

Компания «Риэлт К», построившая жилой комплекс «Солнечный парк», помимо уютных квартир, предлагает в том числе и коммерческие помещения.

– Один из самых больших офисов в нашем комплексе мы реализовали именно по лизинговой схеме, – говорит технический директор строительной компании «Риэлт К» Ильгиз Хасанов. – Мы понимаем, что внушительные площади непросто приобрести сразу, но с помощью лизинга это сделать намного проще. Мы готовы и в дальнейшем предлагать варианты реализации помещений, потому что данная схема демонстрирует себя с выгодной позиции.

На данный момент в «Солнечном парке» доступны два привлекательных места для развития бизнеса. В первую очередь, это офис площадью 262 кв.м, расположенный в центральном блоке комплекса – блоке «А». Помещение располагается на пересечении ул. Ш. Усманова и пр. Вахитова. Безусловные преимущества – это центральный въезд в элитный жилой комплекс, расположение на первом этаже, комфортные подъездные пути, охраняемая парковка, легкий доступ будущих клиентов в данный офис за счет наличия остановок общественного транспорта, огороженная территория жилого комплекса, видеонаблюдение.

Немаловажен и тот факт, что офис предлагается сразу в предчистовой отделке: сделана стяжка, подведены коммуникации, установлены счетчики, витражи.

Еще одним рентабельным предложением от «Солнечного парка» являются офисы в блоке «Б». Как отмечает девелопер, предлагаемые три этажа будут идеальны для гостиницы, медицинского центра, оздоровительного центра, фитнес-клуба, частного детского сада или офисных помещений. К каждому этажу построены отдельные входы, не пересекающие с основным входом в подъезд. Все этажи изолированы друг от друга. Стоимость 1 кв. м. – 42 000 рублей.

В перспективе, как отмечает технический директор строительной компании «Риэлт К» Ильгиз Хасанов, возможно будет приобретение коммерческой недвижимости в лизинг будет доступно и в блоке «Г». Планируемые сроки сдачи данного дома – январь 2016 года. Место будет идеальным для размещения кафе или ресторана: инженерные сети будут адаптированы под общепит, рядом будет располагаться зона разгрузки товара, из окон посетители увидят прекрасный вид на Каму.

«КРАФТ-ЛИЗИНГ»: от желаний к реальной недвижимости

Стоимость офисов в жилом комплексе «Солнечный парк» начинается от 42 000 рублей за 1 кв. м. Площади солидные и немаленькие, следовательно, стоимость будет не из разряда экономных. Однако лизинговая схема от «КРАФТ-ЛИЗИНГ» разрешит финансовые вопросы.

– В настоящее время лизинг – порой единственная для предпринимателя возможность получить торговое помещение без огромных единовременных вложений собственных средств, используя достаточно привлекательную схему, – поясняет директор «КРАФТ-ЛИЗИНГ» Игорь Ульянов. – Для юридических лиц основным удобством при оформлении лизинга является уменьшение налогооблагаемой базы предприятия. В отличие от покупки, предприниматель не выкладывает сразу всю сумму, благодаря этому размер оборотных средств его компании, предприятия не уменьшается.

В отличие, например, от оформления кредита на приобретение коммерческой недвижимости, сотрудничество с местной компанией «КРАФТ-ЛИЗИНГ» в плане лизинга недвижимости может принести ощутимую выгоду, которая так необходима в последнее время. Прежде всего, это:

1. гарантированное финансирование сделки.

У компании «КРАФТ-ЛИЗИНГ» имеются собственные и заемные денежные средства, то есть покупателю не придется изыскивать необходимые обороты из предприятия. Немаловажно и то, что применение механизма ускоренной амортизации снижает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль и налога на имущество.

2. Юридическая чистота сделки.

В компании «КРАФТ-ЛИЗИНГ» работают специалисты высокого класса. Они грамотно составят договор, в котором не будет «подводных камней».

3. Наличие опыта по лизингу недвижимости.

Напомним, что «КРАФТ-ЛИЗИНГ» – единственные в Набережных Челнах, кто обеспечил государственную регистрацию договора лизинга. Это подтверждает высокий уровень развития лизингодателя и авторитет компании.

4. Возможность обеспечить страхование объекта лизинга по выгодным ценам.

Подобная процедура обойдется покупателю во много раз дешевле, чем он сделал бы это сам.

5. Оперативность.

Принятие решения производится непосредственно руководителями лизинговой компании в Набережных Челнах. Необходимости ожидать одобрения «головного офиса» нет.

6. Гибкие условия договора лизинга с учетом пожелания лизингополучателя.

– Мы готовы пойти на встречу предпринимателям и обсудить те варианты приобретения коммерческой недвижимости в «Солнечном парке», которые есть. Уверен, что мы сможем подобрать те возможности, которые будут интересны для предпринимателей и приемлемы для нас, – говорит директор «КРАФТ-ЛИЗИНГ» Игорь Ульянов. – Замечу, что, приобретая недвижимость в лизинг, предприниматель гарантирует себе стабильность, так как исчезает риск досрочного прекращения договора, отказа собственника от продления договора, смены собственника здания, увеличения арендных платежей или выселения.

Подытоживая, отметим, что коммерческая недвижимость, предлагаемая компанией «Риэлт К» на территории жилого комплекса «Солнечный парк» по лизинговой схеме от «КРАФТ-ЛИЗИНГ» является идеальным вариантом приобретения выгодных площадей. Более подробно об объектах коммерческой недвижимости «Солнечного парка» можно узнать на сайте или уточнить информацию по телефону: 8 (8552) 707-707.

Оформить сделку по лизинговой схеме, то есть сэкономить время, деньги и нервы, помогут специалисты на рынке лизинговых услуг «КРАФТ-ЛИЗИНГ». Проконсультироваться с ними можно по телефону: 8 800 770 7271, 8 (8552) 38-24-00 или по электронной почте: info@kraft-leasing.ru. Подробная информация на сайте www.kraft-leasing.ru

На правах рекламы