Новости
Подробно


Дискаунтеры освобождают от переизбытка брендов и бесконечного поиска акций

22.05.2024, 10:40
Erid: F7NfYUJCUneLrXUZRiyV

Торговые сети прочно вошли в нашу жизнь. На каждую товарную позицию в них представлены сразу по несколько брендов. Рядовому потребителю бывает сложно сориентироваться в этом многообразии товаров и отыскать выгодное акционное предложение. Решить эту проблему могут уже полюбившиеся потребителю магазины формата дискаунтер. К таким можно отнести магазины торговой сети ПОБЕДА.

Дискаунтеры неизменно ориентированы на базовый ассортимент. На их прилавках нет избыточного разнообразия брендов. Если в классическом супермаркете вы найдете, к примеру, пять разных марок сахара-рафинада, то дискаунтер предложит одну-две, но по меньшей цене и без потери в качестве. Такой подход позволяет покупателям находить только необходимое и не теряться во множестве однотипных товаров под разными торговыми марками. Это не только экономит время покупателя при выборе товара, но и помогает придерживаться собственного списка покупок, не забывая о важном.

При этом можно не беспокоиться о качестве продуктов: все, что попадает на прилавки, проходит тщательный отбор. Потребитель получает товары хорошего качества и по приятной цене. Вдобавок, в дискаунтерах нет нужды выискивать особые цвета ценников в поисках акции - ведь цены уже снижены.

Еще один приоритет дискаунтеров – простота и функциональность. Лаконичные торговые залы с удобной навигацией между товарами, большие стеллажи и меньший штат сотрудников уменьшают затраты на оформление торговых залов, закупку оборудования и работу персонала. Все это позволяет значительно уменьшить наценку на товары для потребителей.

Дискаунтеры освобождают от переизбытка брендов и бесконечного поиска акций

Благодаря эффективной логистике, товары в дискаунтерах доходят до покупателей быстрее. Прямая работа с производителями делают систему доставки продуктов в магазины эффективной. Кроме того, товары не выкладываются на полки по отдельности, а размещаются в заводской упаковке или коробках – это сокращает время приемки и размещения товара.

- Мы видим, что покупателям становится важно рационально подходить к покупкам товаров для дома и продуктов питания. Сейчас все больше потребителей хотят получать максимальное качество, не переплачивая. В этом как раз помогают дискаунтеры, которые стали неотъемлемой частью розничной торговли. Экономия, доступность и качество - основные принципы, на которых строятся современные дискаунтеры, делая их незаменимым инструментом для осознанных покупок. Этими принципами руководствуется торговая сеть ПОБЕДА, - прокомментировали в компании.

Все эти преимущества позволяют дискаунтерам быть наиболее выгодными для потребителей – это становится очевидно не только рядовым покупателям, но и оптовикам. Экономя на будничных покупках, каждый из нас может позволить себе больше в долгосрочной перспективе: например, накопить на отпуск или другую крупную покупку.

Реклама ООО «ТК Лето», ИНН 7327067461
Комментарии
22.05.2024, 14:49

Сейчас практически во всех магазинах и ассортимент скудненький и выкладка продукции оставляет желать лучшего , товар в ящиках и коробках по долгу стоит в торговом зале- некому выкладывать,и продавцов- кассиров не хватает. Везде всё по-минимуму.
26.05.2024, 13:56

Андрей

Согласен, во всех магазинах сплошной дискаунт, который есть то нельзя по сути.
18.06.2024, 14:28

Владимир

скрытая инфляция , хотите ассортимент и раскладку товара по полкам - идите в перекрёсток, но за это надо будет платить.