Новости
Подробно


«Грузинская кухня – направление, в которое мы готовы вкладываться. Мы действительно умеем делать настоящие грузинские рестораны»

29.05.2023, 08:00

Ресторанный холдинг CAFÉ GROUP запускает в Набережных Челнах второй ресторан «Грузинские истории». Праздничное открытие планируют на 9 июня, когда распахнутся двери в аутентичную Грузию: гостей ждет развлекательная программа, джигиты на конях, фонтан с чачей, напитки из крупнейших грузинских виноделен, мастер-классы по приготовлению чурчхелы и многое другое. Подробнее – в материале.

Новый ресторан станет шестым в сетке «Грузинских историй» в Татарстане: два находятся в Казани, по одному в Нижнекамске, Елабуге и Челнах. И если первое заведение (открылось на проспекте Хасана Туфана четыре года назад) больше ориентировано на истории о семейных ценностях, то в новой локации холдинг поменяет подход к бренду – он станет более молодежным и тусовочным. При этом атмосфера грузинского дома и лучшие вкусы национальной кухни, на которых базируется концепция, сохранятся.

Главный плюс ресторана – продуманная инфраструктура для отдыха. Помимо просторных залов внутри заведения, здесь есть огромная укомплектованная терраса с классной детской зоной с игровым комплексом – такой нет ни в одном из заведений Челнов, отмечают в холдинге. Гости с детьми могут приезжать сюда на тихие завтраки и обеды.

«Грузинская кухня – направление, в которое мы готовы вкладываться. Мы действительно умеем делать настоящие грузинские рестораны»

Но вечером со среды по субботу в ресторане начнет звучать живая музыка и вокал. На веранде можно посетить кальянную зону. Но самое крутое - команда «Грузинских историй» к открытию ресторана расширили пул поставщиков грузинских вин. Их пополнили три широко известные грузинские винодельни: «Галактиони», «Палавани» и «Братья Асканели». Так же у сети ресторанов есть собственное производство имеретинского сыра и сулугуни в республике – готовят здесь профессиональные сыровары из Грузии. Более того, радужную форель, также выращивают в регионе на одном из рыбхозяйств специально для «Грузинских историй».

Официальное открытие назначили на 9 июня. Праздник затронет сразу несколько локаций ресторана: внешнюю площадку, террасу и залы. Запланированы конкурсы, лотерея, грузинские тосты, выступления артистов, мастер-класс по приготовлению чурчхелы и танцевально-вокальные перфомансы от официантов. Изюминкой вечера станет визит джигитов – они прискачут к ресторану на конях. После знакомства можно будет покатать детей, сфотографироваться и покормить животных яблоками и морковками. Для тех, кто желает попробовать национальный алкоголь, установят чача-фонтан и предложат грузинское вино. Начнется программа в 15:00 и продлится до вечера.

«Грузинская кухня – направление, в которое мы готовы вкладываться. Мы действительно умеем делать настоящие грузинские рестораны»

Сейчас холдинг CAFÉ GROUP намерен сконцентрироваться на грузинском направлении. Этим планам отвечают все действующие проекты, которые прочно закрепились на рынке общепита Татарстана: сеть хинкальных «Вай Гоги», казанский авторский проект «Дадиани» и сеть ресторанов «Грузинские истории».

- Концепция «Грузинские истории» очень нравится нашим гостям и сейчас является нашим флагманом в развитии. Грузия– это направление, в которое мы готовы вкладываться. Мы действительно умеем делать настоящие грузинские рестораны и считаем себя экспертами в этом, - рассказала директор по операционной деятельности сети ресторанов Юлия Акимцева.

Ждем Вас по адресу: г Набережные Челны, ул Шамиля Усманова, д 56А

«Грузинская кухня – направление, в которое мы готовы вкладываться. Мы действительно умеем делать настоящие грузинские рестораны»

«Грузинская кухня – направление, в которое мы готовы вкладываться. Мы действительно умеем делать настоящие грузинские рестораны»

«Грузинская кухня – направление, в которое мы готовы вкладываться. Мы действительно умеем делать настоящие грузинские рестораны»

«Грузинская кухня – направление, в которое мы готовы вкладываться. Мы действительно умеем делать настоящие грузинские рестораны»

Партнерский материал

Комментарии

Оставьте первый комментарий