05:12, 21 Апреля
Новости
Подробно


Как «Профит» создал идеальный деловой парк для бизнеса

13.09.2022, 11:00

ГК «Профит» запустил в Челнах деловой парк. Многоцелевой центр с оригинальным названием «Инде» отвечает всем запросам продуктивного бизнеса: удобное расположение в секторе деловой и социальной активности, современные инженерные коммуникации, конкурентные арендные ставки, удобная охраняемая парковка и более 50 помещений с индивидуальными санузлами, витражным остеклением, красивым видом из окна и отделкой на выбор.

Деловой парк уже пользуется огромным спросом. Спустя буквально пару дней после запуска сданы сразу несколько помещений. Свободные «квадраты» ждут арендаторов - у них еще есть возможность выбрать наилучшее помещение для своего бизнеса. Подробнее о том, почему сейчас «Инде» одно из лучших предложений на рынке арендной недвижимости в Челнах, которое стоит принять как можно быстрее – в статье.

УДАЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Молодой бизнес-центр имеет высокую конкуренцию на рынке, прежде всего, из-за выгодного расположения. Он компактно построен в центре деловой активности в Центральном районе, в окружении социальных, торговых и медицинских объектов, с высоким пешим и автомобильным трафиком. Объект находится на первой линии пр. Мира: транзитной территории между двумя крупными торговыми центрами – «Омега» и «Торговый квартал». Плюс – интенсивный трафик, направленный в Медгородок (КДМЦ, поликлиника, частные медучреждения), Инжиниринговый центр КФУ и близлежащие офисные здания. Рядом есть остановки общественного транспорта: автобусные и трамвайные.

Как «Профит» создал идеальный деловой парк для бизнеса

«Инде» удачно расположен на первой линии проспекта Мира, в секторе, окруженном проспектами Дружбы Народов и Московским, улицей Академика Королева. Прилегание транспортных узлов обеспечивают абсолютную логистическую и транспортную доступность - как для самих арендаторов, так и для их клиентов. Более того, часть помещений имеют прямой заход с первой линии проспекта Мира и абсолютно автономны, что является для потенциальных арендаторов ключевым моментом. В частности, это, например, цокольный этаж с полноценными окнами и собственным входом или помещения с отдельным входом на 1 этаже. На прилегающей территории - условия для подъезда крупногабаритного транспорта и место для разгрузки товаров.

Как «Профит» создал идеальный деловой парк для бизнеса

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Трехэтажное здание имеет два крыла, которые оборудованы лестницами. Верхние этажи – видовые. Из окон открывается вид на проспект Мира, ТЦ «Торговый квартал», строящийся ЖК «Новый», Инжиниринговый центр КФУ.

Центр оснащен полным комплексом коммуникаций. В том числе современными системами вентиляции, пожаротушения и видеонаблюдения – для дополнительной защиты.

Объект оборудован доступной средой - для того, чтобы парк могла посетить любая категория лиц. При входе также организовано пространство, где можно оставить детскую коляску. В рамках безбарьерной среды в холлах и санузлах установлены элементы для слабовидящих.

Как «Профит» создал идеальный деловой парк для бизнеса

Деловой парк, к тому же, отвечает на самый популярный запрос арендаторов – наличие благоустроенных санузлов. На каждом этаже есть по два таких помещения - общедоступное и для маломобильных групп (с кнопкой вызова). Дополнительно обустроен просторный санблок с раковиной, сантехникой и сливом.

Площади в «Инде» разбиты на помещения площадью от 24 до 94 кв.м. Арендаторам предлагают базовый набор с небольшими вариациями: чистовая/черновая отделка, витражное металло-пластиковое остекление (с откидными и поворотными окнами), доступ к инженерным коммуникация, свои собственные приборы учета. В помещениях большего размера оборудована небольшая техническая комната с дверью – здесь при потребности можно организовать свой собственный санузел. В офисах меньшего размера смонтировать раковину, подключиться к воде (особенно это актуально для маникюрных кабинетов и парикмахерских).

Как «Профит» создал идеальный деловой парк для бизнеса

По желанию клиента помещения могут сдать в чистовой отделке. Она будет выполнена в таком же сдержанном, «фоновом» стиле, как в холлах, чтобы у арендаторов была возможность въехать в уже готовое пространство и сразу же приступить к работе. Готовые помещения доступны к выбору на втором и третьем этажах.

ВАРИАТИВНОСТЬ БИЗНЕСА

Большой выбор помещений и технические условия дают высокую вариативность для бизнеса. Деловой парк предоставляет готовые кейсы размещения под любой запрос и кошелек, выгодные как для представителей малого бизнеса, так и для крупных федеральных компаний. Комфортно себя будет «чувствовать» любое направление бизнеса: общепит, торговые объекты, услуги разного профиля. Это может быть кофейня с панорамным видом на город, магазины, салоны красоты, медицинские и банковские услуги, логистические компании, пункты выдачи маркетплейсов и т.д. Деловой парк будет интересен также за счёт сопутствующего трафика самих арендаторов. Безусловно, есть все условия для крупного якорного арендатора: высокие потолки, свой вход и автономность от основного здания.

Как «Профит» создал идеальный деловой парк для бизнеса

ОХРАНЯЕМАЯ ПАРКОВКА

Есть две зоны парковки: гостевая, которая находится на внешней стороне делового парка, и охраняемая, загражденная шлагбаумом. Собственники и гости бизнеса могут быть уверены в сохранности автомобилей на парковке: здание охраняется, а по периметру ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Как «Профит» создал идеальный деловой парк для бизнеса

АРЕНДА ОТ СОБСТВЕННИКА

Собственники делового парка ориентируются, прежде всего, на владельцев бизнеса и субарендаторов. Сделать ценник оптимальным для арендаторов было изначальной целью – расчеты закладывались еще на этапе реконструкции здания. Это и просчитанное до мелочей внутреннее обустройство холлов, вариативная отделка самих помещений и т.д.

Сейчас помещения предоставляют на оптимальных условиях для клиента. Ставки, учитывая рыночную специфику района и коммерческие предложения близлежащих объектов, конкурентные. Подробнее – на gk-profit.ru или по телефону 8-8552-91-60-77.

Как «Профит» создал идеальный деловой парк для бизнеса

Партнерский материал

Комментарии
15.09.2022, 16:53

Местный Олигарх

Как раскрутился Профит, молодцы)
15.09.2022, 22:45

Арендатор

Согласен с Вами! Жильё строят высокого класса - премиум лакшери. И вот бизнес-центр наконец то сделали достойный. Спасибо Профит!
16.09.2022, 14:52

Денис

Полностью вас поддреживаю. Заслуга олчень хорошего сотрудника!!!
15.09.2022, 18:40

Вообще-то это по первоначальному генплану, разработанному талантливыми градостроителями, эта территория была под учебный городок. Для студентов также было бы удобство в транспортном доступе, в окружении социальных и торговых объектов. А сейчас пожинаем плоды...
17.09.2022, 11:44

Бедный проспект « мира « , перегруженный подряд безликими однотипными строениями.