Новости
Подробно


Эксперты Pioneer Group: на Louis Vuitton мода не заканчивается

12.09.2022, 13:55

События последних месяцев наложили серьезный отпечаток на все сферы жизни россиян. Многое из того, что было привычным, стало недоступным. Сложно найти отрасль, которой не коснулись западные санкции и ограничения. Fashion-индустрия – не исключение. Но это точно не финал, а лишь начало одного из самых интересных этапов развития российского рынка одежды, обуви и аксессуаров за всю историю его существования.

Кто ушел и много ли теряем?

Огромное количество брендов ушло из России. Среди них – Louis Vuitton, Chanel, Prada, Calvin Klein, Balenciaga, Gucci, Dior, Fendi, Givenchy и др. На первый взгляд кажется, будто это крах модной индустрии, и с выбором стильной одежды теперь будут огромные проблемы. Но есть как минимум две причины, по которым точно не стоит расстраиваться. Поверь, даже столь масштабные уходы не помешают одеваться стильно, модно и в ногу со временем.

Первая – уход мастодонтов открыл дорогу брендам, которые оставались в незаслуженной тени. Fashion-индустрия очень разнообразная и не ограничивается только теми производителями, которые у всех на слуху. Вторая – да, много торговых марок ушли, но подавляющее большинство представителей мира моды и красоты не испугались западного давления, продолжив поставки в Россию. Купить оригинальные вещи этих брендов можно в бутиках одежды, обуви и аксессуаров премиум-класса компании Pioneer Group.

Эксперты Pioneer Group: на Louis Vuitton мода не заканчивается

БУТИК PARAD LUXE В КАЗАНИ 

Pioneer Group - бутики премиального уровня

Ассортимент бутиков впечатляет разнообразием брендов. Любители модных люксовых новинок могут порадовать себя покупками от ZILLI, STEFANO RICCI, ERMANNO SCERVINO, FABIANA FILIPPI, EMPORIO ARMANI, VERSACE, LUISA SPAGNOLI, PESERICO, STRELLSON, PATRIZIA PEPE, LIU JO и пр. Отзывы покупателей единогласны: Pioneer Group – оазис современной моды, а сотрудники бутиков – не только опытные менеджеры, но и первоклассные стилисты, которые помогут подобрать удачный лук по любому случаю.

Бутики работают как в оффлайн, так и в онлайн-продажах. Они предлагают доставку одежды, обуви и аксессуаров по всей России в кратчайшие сроки, с бесплатной примеркой. Заказ отправляется клиенту напрямую – никаких посредников и переплат. Pioneer Group – это возможность одеваться стильно и со вкусом, носить одежду легендарных брендов в любом уголке нашей Родины.

Эксперты Pioneer Group: на Louis Vuitton мода не заканчивается

БУТИК STEFANO RICCI В КАЗАНИ

Отзывы покупателей и сотрудников Pioneer Group подтверждают: фирменные товары бутиков выбирают тысячи клиентов со всей страны. Не отказывайся от любви к высокой моде из-за санкций и ограничений. Актуальные новинки fashion-индустрии доступны в бутиках Pioneer Group, вне зависимости от политической ситуации в мире. А в качестве приятного бонуса от компании всем читателям доступен промокод “MEDIA5” на 5 % скидку во всех бутиках сети Pioneer Group.

Эксперты Pioneer Group: на Louis Vuitton мода не заканчивается

БУТИК SOHO BOUTIQUE В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ

В Набережных Челнах компанию Pioneer Group представляет Soho Boutique, а в Казани бутики: Pioneer London, Parad Luxe, Stefano Ricci, Emporio Armani, Luciano Boutique и др. Полный перечень можно посмотреть на сайте.

Радуй себя одеждой, обувью и аксессуарами премиум-класса!

Партнерский материал

Комментарии

Оставьте первый комментарий