Новости
Подробно


«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

06.05.2022, 14:00

Доллар уже не работает. Мир меняется. В каждый дом сегодня приходит блокчейн, хотим мы этого или нет. Недавно это происходило с электричеством, сотовой связью и интернетом. Их тоже поначалу отвергали – таков удел новых технологий. Скоро весь мир перейдет на криптовалюту, вопрос в том, успеете вы запрыгнуть в вагон или нет. Поэтому начинайте прямо сегодня. Прямо сейчас. Завтра уже может быть поздно. И не нужно отдавать деньги сторонней компании. Одно из правил богатых инвесторов – не отдавай деньги другому! Это только ваш кошелек. Только вы решаете, покупать вам или продавать, выигрывать по жизни или оставаться в аутсайдерах. «Будущее за криптовалютой», - говорят мировые технологические лидеры. «Если я бы не был уверен, что еще 15-20 лет биткойн будет расти, я бы не стал этим заниматься», - говорит Зиннат Хуснуллин, основоположник стратегии создания индексного инвестирования на блокчейне Эфереум Wealth Builder, разработчик проекта долгосрочного накопления и страхования жизни на смартконтракте Accumulation Protection Token (APT). Он учит людей тому, как самостоятельно покупать, хранить и инвестировать криптовалюты, как пользоваться смарт-контрактами. На очередном бизнес-семинаре в Набережных Челнах он рассказал о правилах инвестирования при нестабильном курсе криптовалюты и о том, как защитить свои финансы от трейдеров и спекулянтов.

«БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ – ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК»

Каждый день наши деньги съедает инфляция. Каждый боится блокировки своего счета в банке. А это могут сделать в любой момент, сегодня для этого даже не требуется решение суда. Все боятся денежной реформы – каждый раз она отбирает деньги. Многие привыкли жить в страхе, согласились со своей участью. Другие поняли, что не бывает безвыходных ситуаций, и стали пользоваться токеном.

«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

– Бумажные деньги – это прошлый век. Если ты еще не научился самостоятельно пользоваться криптовалютой, научись. Мы же уже не пользуемся кнопочными телефонами, абсолютно все перешли на андроиды и айфоны. С привычными деньгами ты не накопишь. Хлеб можно купить, но про долгосрочные вложения забудьте – исчезнут эти валюты, – говорит Зиннат Хуснуллин. – Банки это хорошо, но в этой старой системе много проблем. Хочешь перевести деньги, заплати гигантскую комиссию! А контроль какой с их стороны… Эфир и биткойн не случайно растут. Они пришли вместо привычной нам валюты. Вот оно – будущее. Набиуллина уже допустила использование криптовалют в международных счетах. А куда они денутся? К этому сегодня все и идет, все будет на блокчейне. Монополия банка уходит.

«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

Закономерно, что появились деньги в интернете. Многие боятся слова «биткоин», а это всего-навсего публичный реестр. Любой может открыть счет в этом реестре и посмотреть любую транзакцию. При передаче денег реестр следит, чтобы у одного валюта появилась на счету, у другого списалась. Здесь не нужен банкир. Для защиты системы реестр через каждые 10 минут упаковывается, появляется блок, а между блоками – хэш-функция для связи. Если кто-то нарушит одну запись, то остальные исправят ее. С 2008 года и по сегодняшний день этот реестр работает без перебоев. Ни одного цента никто не потерял, никто ничего не украл – это невозможно сделать, если вы нигде не засветили свой приватный ключ. По словам Хуснуллина, на блокчейне около 5 тыс. счетов с миллионами долларов, которые лежат без движения уже много лет. Что стало с хозяевами – неизвестно, но теперь эти миллионы никому не достанутся. Это как потерянная золотая монета в пучине океана.

«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

– Невозможно взломать блокчейн, эфир, биткойн. Невозможно узнать, сколько денег на вашем счету, какую вы получили прибыль и обложить вас налогом. It’s impossible! Это невозможно! Запомните это. Кто там кричит, что сейчас будут регулировать крипторынок – знайте, это чисто пиар, чтобы напугать людей и остановить их, – утверждает Зиннат Гусманович.

«В 2013 ГОДУ БИТКОИН СТОИЛ 300$, СЕЙЧАС 20000$! РАЗВЕ БИТКОИН ПАДАЕТ?!»

Со всех углов сегодня можно услышать, что рынок падает. И нормальный человек, конечно же, не сможет спокойно реагировать, когда биткоин с 55 тыс. падает до 20 тыс. Но так можно и с ума сойти, и денег уйму потерять. Хуснуллин призывает забыть о стоимости криптовалюты и «грохнуть» все графики прямо сегодня.

«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

– В 2013 году биткоин стоил 300$, осенью 2016-го – 600$, в 2018-м – 3000$. А сейчас 20 000$! Скажите мне, биткоин падает?! Ну да, бывает. Настроение у моей жены тоже иногда падает, но мы вместе и любим друг друга, – поделился на встрече с акционерами компании Зиннат Гусманович. – Давайте мозг включать. Растет биткоин, эфир растет. Мы купили его в 2016 году и в 32 раза преумножили свой капитал. Если бы я не был уверен, что еще 15-20 лет он будет расти, я бы не стал этим заниматься. И если сегодня не купить биткоин, завтра уже будет поздно. Может, послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно.

Он поделился секретом, как инвестируют богатые люди. Они не пользуются коэффициентом Фибоначчи, не парятся анализом, им абсолютно все равно на волны Элиота. Богатые люди используют принцип усреднения цены. В этой стратегии всего два правила. Первое – покупай регулярно на одну и ту же сумму, второе – забываем про графики. Цена растет – покупаем, цена падает – покупаем, цена кругами пошла – все равно покупаем. У каждого свой период и своя сумма, главное – делать это регулярно в течение пяти лет.

«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

«ПОКУПАТЬ ИНДЕКС БЕЗОПАСНЕЕ – 20 КРИПТОВАЛЮТ В ОДИН МОМЕНТ НЕ ИСЧЕЗНУТ»

А как понять, что брать? Сегодня эфир, а завтра могут придумать что-то другое, и ты провалишься со своим эфиром. На цифровом рынке существует более 20 000 валют. Абсолютное большинство из них придумано, чтобы спекулировать. Разобраться тут довольно сложно. Но команда Хуснуллина обнаружила, что капитализация 20 первых валют составляет 95%. Остальные 20 000 валют делят оставшиеся 5%. То есть для кошелька имеет значение первая двадцатка. Но 20 кошельков трудно сгенерировать, содержать и запоминать 20 приватных ключей. А сколько времени уйдет, чтобы зайти в каждый их них… Зиннат Гусманович решил эту проблему: в 2018 года он подарил миру индекс криптовалют, который каждые 30 секунд показывает среднюю арифметическую цену топовых 20 криптовалют – Wealth Builder. Один кошелек, одно хранение: очень удобно, безопасно, невозможно потерять.

«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

– Я тут посчитал, если бы я покупал эфиры каждый месяц на 300$ в течение двух лет, то я получил бы 33 000$, а на индексе выгоднее оказалось – 36 000$. Да и покупать его безопаснее – 20 криптовалют в один момент не исчезнут, – поделился Хуснуллин.

Получается, можно пользоваться бумажными купюрами, но конец уже известен. Можно покупать эфиры, но есть риск проиграть, т.к. они могут упасть. Надежнее и выгоднее покупать индекс, где 20 видов криптовалют, но хорошо бы сюда еще страховую защиту подключить. Ведь что может помешать людям за 5-10 лет создать надежный капитал? Только болезнь, несчастный случай. Зиннат Гусманович со своей командой и здесь нашел выход: они разработали проект долгосрочного накопления и страхования жизни на смарт-контракте Accumulation Protection Token (APT). Накопления людей находятся под страховой защитой, и в случае чего человек не свои средства тратит, а получает трех- или пятикратный размер годовой премии. Все уже продумано на крипторынке, осталось только пользоваться.

«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

– Деньги есть у всех. К примеру, я каждый месяц получаю пенсию 11 тыс. рублей. Это копейки в наше время, но все равно сразу после поступления я перевожу эту сумму на криптовалюту. – рассказывает Хуснуллин. – А ведь каждый может эту сумму отложить. Не на 15 лет отдать кому-то для инвестирования, а у себя в кошельке – в любое время можно продать.

«МЫ НЕ МОЖЕМ НЕ ПЛАТИТЬ – ДИВИДЕНТЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ НЕ ОТ ПРИБЫЛИ, А ОТ ВЫРУЧКИ»

Да, криптовалюта – это хороший способ инвестиций, но много и тех, кто потерял там свои деньги. Как правило, они совершали одну и ту же ошибку – доверили свои деньги каким-то компаниям, незнакомым людям. Зиннат Хуснуллин не собирает чужие деньги, обещая большие проценты. Он учит людей тому, как самостоятельно покупать, хранить и инвестировать криптовалюты, учит пользоваться смарт-контрактами. Многие над ним откровенно смеялись: не верили, что возможно создать в Набережных Челнах компанию класса Apple. А он создал. Разработанная им пять лет назад цифровая платформа упрощает приобретение, управление и хранение цифровых активов. Она предоставляет набор инструментов, позволяющих сфокусироваться на увеличении личного благосостояния за счет естественного роста рынка криптовалют, вместо того чтобы тратить время на краткосрочные сделки и предсказывание цены на тот или иной актив. В будущем платформа будет сравнима с полноценным цифровым банком, оказывающим весь перечень банковских услуг на блокчейн Ethereum. Зная о таком перспективном будущем компании, многие стремятся покупать ее акции – токены.

«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

– Нами интересуются крупные инвесторы, у нас очень мощная команда. Я каждому рекомендую держать хотя бы 10 тыс. токенов. При продаже компании эти 10 тыс. могут оказаться миллионом долларов при абсолютной ликвидности. А если у тебя 50 тыс., 150 тыс… Представляете? – поделился Зиннат Хуснуллин. – Кто-то купил 10 токенов, кто-то 50, а другие получили токены в подарок за то, что посещают семинары. Так или иначе, сегодня у нас около 4 тыс. владельцев на 4 млн акций.

Кстати, это первая в мире частная собственность, которая является абсолютно неприкосновенной. Акции неприкосновенны, и это первая их ценность. Вторая ценность – дивиденды.

«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

– Можем ли мы не платить дивиденды? Мы не можем не платить, потому что дивиденды начисляются смарт-контрактом не от прибыли, а от выручки, – говорит Зиннат Гусманович. – Вот купили европейцы наши акции, и мы сразу получили дивиденды. Всем хорошо. Назовите хоть одно акционерное общество, которое платит дивиденды от выручки? И это два сильнейших мотиватора для того, чтобы начать пользоваться криптовалютой, покупать индексы и токены компании и всегда оставаться в числе лидеров. Быть в аутсайдерах – это не про вас.

«Если сегодня не купить биткойн, завтра будет поздно. Послезавтра или через несколько дней… Однажды будет поздно»

9 и 10 июля в Казани состоится блокчейн-конференция. Богатство и благополучие стоят у наших дверей и стучатся. От каждого из нас зависит, откроем ли мы двери.

Ссылка для покупки билетов: https://blockchain-capital-ltd.timepad.ru/event/2066446/


На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий