, 21 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Новости
Подробно


Помещение для работы даже в пандемию: каким оно должно быть и где его искать

11.01.2022, 10:00

Где найти помещение, которое позволит продолжить работу даже в сложный период пандемии, которое не закроют и не ограничат? У компании «ДОМКОР» как раз есть такая недвижимость. На центральном городском проспекте, с удобными подъездными путями, хорошим «соседством», приятным видом из больших окон и разнообразными сценариями использования. Что за место? Коммерческие помещения на первом этаже в ЖК «Тюльпан».

Жилой комплекс комфорт-класса представляет собой три выразительные башни. Они расположены вдоль проспекта Мусы Джалиля в поселке ГЭС – между главной магистралью и Парком культуры и отдыха. Первые этажи застройщик предусмотрел под коммерцию. Это удобные помещения площадью от 80 до 180 кв.м. с высокими трехметровыми потолками и видом на парк. Эти просторные офисы будут максимально комфортны для сотрудников. Здесь много естественного света за счет больших окон и отсутствия других домов, расположенных вблизи к ЖК «Тюльпан». Еще один «бонус» – близость к природе. Хочешь – созерцай в окно, а хочешь – выйди прогуляться во время обеда. Не стоит забывать, что условия работы – один из важных факторов эффективности коллектива. Здесь людям будет действительно хорошо.

Помещение для работы даже в пандемию: каким оно должно быть и где его искать

Планировка оптимальная, с максимальной полезной площадью. Никаких длинных коридоров. Зато сразу несколько входов. Это предполагает, что можно раздробить площадь на несколько маленьких отдельных офисов либо разделить потоки клиентов в одном большом. Идеальный вариант в условиях пандемии. Когда вводятся ограничения для посещения магазинов с большой квадратурой, когда крупные объекты и вовсе закрывают (как это уже было в первую волну), такие помещения смогут продолжить работу и получать доход. Причем работать здесь удобно с самыми разными категориями клиентов – входная группа оборудована пандусом.

Какие сценарии впишутся наиболее удачно?

1. ПРОДУКТОВЫЙ «У ДОМА»

Как правило, наиболее востребованный вариант в новом жилом комплексе – продовольственный магазин «у дома» с товарами первой необходимости. Такому объекту гарантирован хороший трафик. Причем речь идет не только о жителях домов. ЖК распложен у Парка культуры и отдыха, и его гости будут заходить сюда: за соком, мороженым, вкусными булочками. Также заглянуть могут посетители ближайших медучреждений, ведь по эту сторону проспекта это будет ближайший к ним магазин.

Помещение для работы даже в пандемию: каким оно должно быть и где его искать

2. МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Поблизости с ЖК «Тюльпан» сосредоточено сразу несколько крупных городских медучреждений. Здесь могут развернуть успешную деятельность частные клиники различных направлений (по примеру территории «Медгородка» в Новом городе). А еще ортопедический салон, оптика либо аптека, которая будет востребована и у жителей, и у посетителей парка.

3. СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Детский или взрослый спортивно-развлекательный комплекс будет чувствовать здесь себя на своем месте. Занятия с видом на парк или в самом парке. А почему нет, если можно воспользоваться таким «бонусом» в виде огромной рекреационной зоны под боком. Клиентами такого комплекса станут не только местные жители. Горожане будут целенаправленно приезжать в это уникальное место на краю парка. Родители будут рады привозить сюда своих детей. Тем более, что к офисам оборудованы удобные подъездные пути и предусмотрены парковочные места.

Помещение для работы даже в пандемию: каким оно должно быть и где его искать

4. АРЕНДА

Офис у парка может стать и хорошей инвестицией. Арендатор – это постоянный источник дохода. Редкий предприниматель, найдя стоящее место, и обосновавшись на нем, будет что-то менять. А офисы в ЖК «Тюльпан», тем более в условиях пандемии, – это именно такое удачное место.

Какой бы сценарий вы не выбрали, офисы в ЖК «Тюльпан» подстроятся под любой из них. Возможность размещения бизнеса закладывается еще на этапе проектирования дома: обеспечиваются все санитарные и пожарные требования (вход не со стороны подъезда, вентиляция и др.), оформляется вся необходимая документация. Помещения продаются в черновой отделке. При этом есть все необходимые инженерные коммуникации, установлена сантехника. Удобная планировка, высокие потолки, большие окна… А еще огромные перспективы и уверенность в будущем – вот что дают коммерческие помещения в ЖК «Тюльпан» компании «ДОМКОР».

Подробности на сайте компании «ДОМКОР» и в instagram @domkor16

Адрес Центра недвижимости: пр. Хасана Туфана, 13/02А, корпус 1.

Телефон: (8552)51-40-11

На правах рекламы