, 25 Сентября
$ 73,0081
€ 85,6823
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 231 416 615 человек. В России: 7 376 374. В Татарстане: 26 698. В Челнах: 3 728
Новости
Подробно


Башня по новым стандартам в Замелекесье – «ДОМКОР» запускает очередную новинку

18.08.2021, 10:00

Еще одна новинка от компании «ДОМКОР» вышла на строительный рынок Набережных Челнов. Это башня 20/08 в ЖК «Дружный» в микрорайоне Замелекесье – первая здесь в своем роде. Новые удобные планировки, интересный фасад, комфортные решения для жильцов– чем привлекателен дом, и с помощью каких программ покупка квартиры здесь станет еще более доступной?

20/08 – яркий представитель новой серии компании «ДОМКОР». Этот панельный красавец станет первым в своем роде в ЖК «Дружный». Он расположился вдоль четвертой линии застройки относительно проспекта Фоменко, главной дорожной артерии микрорайона Замелекесье. Здесь, в соответствии с утвержденным проектом, в ряд вырастут четыре аналогичные современные статные башни в 18 этажей, все – по новым стандартам застройщика. Отметим, что эти дома выгодно отличаются от предыдущих башен компании: они лишены таких недостатков, как ригели и колонны в квартирах. Благодаря этому пространство квартир используется более эффективно.

Новый дом отличает разнообразие планировок – на этаже расположены и студии, и однокомнатные квартиры разных площадей, а также двух- и трехкомнатные квартиры. При этом их состав сбалансирован, так что покупатели с самыми разными предпочтениями и приоритетами смогут подобрать наиболее подходящий вариант как по площади, так и по расположению. В подъезде предусмотрено два лифта. Особенность квартир в такой башне – более квадратная форма комнат. Как правило, это создает ощущение большего простора и позволяет применить интересные дизайнерские решения.

Башня по новым стандартам в Замелекесье – «ДОМКОР» запускает очередную новинку

К слову, о дизайне. Оформление мест общего пользования – еще одна отличительная черта новых домов компании «ДОМКОР», и 20/08 яркий (во всех смыслах слова) пример. Специалисты разработали для него индивидуальный дизайн с применением жизнерадостных цветов, красных, оранжевых и желтых линий и удобной навигации. На первом этаже предусмотрены колясочные и велосипедные, нулевой вход в подъезд.

Дом 20/08 выгодно отличает фасад – застройщик применил здесь новые решения, привнес архитектурные элементы, которые придают разнообразие и привлекают внимание. А панорамное остекление придает современный вид и дает жильцам отличный обзор. Пока возведены первые несколько этажей, но когда строители завершат фасад, его действительно захочется рассматривать.

– Все решения мы внедряли с точки зрения комфорта жильцов, стремились создать среду, которая будет интересна и уютна: начиная от планировок и чистовой отделки квартир по обновленному стандарту компании, и заканчивая компоновкой самого микрорайона, – отмечает заместитель коммерческого директора по продажамхолдинга «ДОМКОР» Евгений Александров. – Мы продолжаем осваивать микрорайон, следующий в очереди – дом 20/11.На сегодня, я считаю, Замелекесье – один из самых перспективных районов Набережных Челнов. А темпы и принципы строительства здесь можно сравнить с тем, как в свое время создавался Новый город. Это не хаотичная точечная застройка, это плановое комплексное освоение территории с выдержанной градостроительной политикой. Есть утвержденная концепция, которая предусматривает продуманное расположение домов, зон отдыха, объектов инфраструктуры, в том числе школ и детских садов. Их здесь, кстати, уже три (один – прямо во дворе дома 20/08), а в сентябре через дорогу сдадут новую современную школу. В шаговой доступности и благоустроенная набережная, и фитнес-центр.

Заместитель директора компании «ДОМКОР» Александров Евгений Викторович
Заместитель директора компании «ДОМКОР» Александров Евгений Викторович

Еще одна важная особенность места расположения дома 20/08 –транспортная доступность. Доехать сюда можно и по первой автодороге, и через ЗЯБ по Сармановскомутракту, и через ГЭС по улице Гостева. Сегодня она, кстати, расширяется. Кроме того, вдоль Фоменко проектируется новая трамвайная ветка, которая усилит обеспеченность общественным транспортом.

20/08 – отличный вариант для того, чтобы начать новую жизнь в новом доме. Тем более что сегодня условия покупки квартиры вполне доступные – госпрограмма субсидирования ипотеки продлена. Кроме того, есть и другие интересные варианты.

– Минимальная ставка по программе субсидирования – 5,7%. То есть по некоторым банкам есть условия, сопоставимые с июньскими. Даже если по ведущим финансовым организациям ставка увеличилась, то не столь существенно. Некоторые покупатели могут вспомнить, как три–четыре года назад она доходила до 13–17%. Тем не менее, люди шли и брали, – вспоминает Евгений Александров. –У нас есть еще отдельная программа – семейная ипотека для тех, у кого после 2018 года родился ребенок. По ней ставки начинаются от 4,3%.

Со временем ипотека будет дорожать, отмечает специалист, иллюзий у людей быть не должно: себестоимость повышается, материалы растут в цене, как и рабочая сила (большой дефицит). Поэтому откладывать покупку «до лучших времен» смысла нет.

Сейчас сделку можно оформить максимально удобно – в прошлом году «ДОМКОР» начал использовать электронную регистрацию. Пандемия дала ощутимый толчок развитию этого формата. Если в том году это были штучные сделки, то в этом их доля превысила 50%. Люди перестали относиться с недоверием и поняли, что купить квартир удаленно – это удобно и безопасно. Тем более, когда речь идет о таком надежном застройщике как «ДОМКОР».

Все подробности по телефону: 8(8552) 51-40-11 или на сайте www.domkor-dom.com

На правах рекламы