, 11 Августа
$ 73,7750
€ 86,8258
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 20 258 222 человека. В России: 897 599. В Татарстане: 5 930. В Челнах: 814
Новости
Подробно


«Мы единственные в Набережных Челнах, кто открыт в сегменте коммерческих перевозок»

27.07.2020, 07:20

Новый логистический распределительный центр ООО «ВИРА-НЧ», который появился в Набережных Челнах два года назад, переходит на новый этап развития. Компания делает шаг навстречу челнинскому бизнесу, развивая в Челнах новое направление контейнерных перевозок. В Челнах, отметим, действуют всего два контейнерных терминала – но они находятся в структуре промпредприятий и закрыты для бизнеса. Таким образом, предприниматели получают действительно эксклюзивное предложение, так как «ВИРА-НЧ» является первой и единственной подобной открытой для коммерции площадкой в городе. Клиенты могут рассчитывать на полный кейс услуг, в который входит необходимая техническая база по погрузке/разгрузке, круглосуточная охрана, хранение в складском комплексе или на открытой площадке, весовой контроль и т.д.

«МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ, ПО СРАВНЕНИЮ С АВТОМОБИЛЬНЫМИ ПЕРЕВОЗКАМИ»

Chelny-biz.ru проверил как идут дела у компании спустя год – ранее «ВИРА-НЧ» как молодая компания предлагала клиентам только ответ-хранение и размещение грузов (об этом издание писало ранее. За год активной работы «ВИРА-НЧ» не только наработала круг клиентов, но и нарастила мощности, позволяющие предоставлять более широкий спектр услуг. Теперь она занимается не только складами, перевалкой и хранением грузов, но и развитием перевозок железнодорожными путями. В нем компания взяла вектор на контейнерные перевозки. Об этом Chelny-biz.ru рассказал заместитель директора Марат Хасанов, отвечающий за развитие нового направления.

«Мы единственные в Набережных Челнах, кто открыт в сегменте коммерческих перевозок»

- Мы получили хорошие предложения со стороны ПАО «ТрансКонтейнер» (партнер компании – ред.) на перевозки линейных контейнеров по маршруту С. Петербург – терминал ВИРА-НЧ в виде конкурентных ставок. Благодаря этому на сегодняшний день мы готовы предложить более интересные и выгодные цены для наших клиентов, в сравнение с автомобильными перевозками, - объяснил руководитель. - С самого начала развития терминала нашими консультантами по организации международных перевозок, выступила компания ООО «ЛТ Глобал Форвардинг». Большой опыт данной компании, дал нам возможность проанализировать рынок экспорта и импорта нашего города и выйти на рынок перевозок с самыми выгодными предложениями по маршрутам «Китай – Набережные Челны», «страны Евросоюза – Набережные Челны».

«Мы единственные в Набережных Челнах, кто открыт в сегменте коммерческих перевозок»

Компания, действительно, вошла в активную фазу роста. В том числе и по наращиванию мощностей. В частности, увеличилось количество контейнеров - еще год назад в активах не было ни одного, сейчас их уже более 30.

- На данный момент мы приняли семнадцать контейнеров. В этом месяце ожидается еще пятнадцать. Прирост идет каждый месяц, - сказал Хасанов.

Отметим, что в Челнах контейнерные терминалы есть в структуре заводов «ТЭМПО» и «Соллерс». Но работают они только на внутреннее пользование и закрыты для бизнеса.

- Мы единственные в Набережных Челнах, кто открыт в сегменте коммерческих перевозок. Аналогичные площадки существуют только в Нижнекамске и Елабуге, но их отдаленность создает свои трудности и неудобства для предпринимателей нашего города. 

«Мы единственные в Набережных Челнах, кто открыт в сегменте коммерческих перевозок»

«АКТИВНО РАЗВИВАЮЩЕМУСЯ ГОРОДУ НЕОБХОДИМА ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОКАЗЫВАЛИСЬ УСЛУГИ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ»

Обработка контейнеров производится на самом терминале – это обеспечивает железнодорожный тупик, который располагается на территории компании. Терминал осуществляет прием и отправку 20,40 и 45 футовых контейнеров. Территориальное расположение компании позволит клиентам минимизировать издержки при транспортировке контейнера от терминала до склада клиента.

В прайсе «ВИРА-НЧ» есть услуги по отправлению контейнерных поездов и доставку контейнера по Набережным Челнам. На территории для удобства клиентов установлена локация с весовым контролем – здесь владельцы грузовых автомобилей могут точно рассчитать степень загрузки и оптимальную осевую нагрузку. «Такого узконаправленного спектра услуг в городе пока нет ни у кого. В этой части мы действительно уникальные» - заключил Хасанов.

«Мы единственные в Набережных Челнах, кто открыт в сегменте коммерческих перевозок»

Компания, напомним, является резидентом промпарка «База оборудования», растущей промплощадки на Стройбазе, вдоль федеральной трассы М7.

- Мы поддерживаем этот проект, так как в нем мы видим будущее. И для наших производственников мы создаем короткое плечо для того, чтобы сырье было в близкой доступности, – объясняет Иван Кузьмин, директор управляющей компании «Трио Групп». - Наш проект поддерживает и Наиль Гамбарович Магдеев. Потому что активно развивающемуся городу необходима открытая площадка для того, чтобы оказывались услуги абсолютно всем, а грузы из таких стран как Китай, Корея и Турция могли приходить в наш город напрямую. Также терминал имеет возможность осуществлять отправку готовой продукция наших производственных предприятий на экспорт и внутренний рынок.

«Мы единственные в Набережных Челнах, кто открыт в сегменте коммерческих перевозок»

На сегодняшний день промпарк сдает в эксплуатацию дополнительно 2500 м² площадей с ж/д тупиком и подкрановыми путями. Приглашаем компании к долгосрочному сотрудничеству.

На правах рекламы