, 27 Ноября
$ 75,4518
€ 90,0291
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 61 331 706 человек. В России: 2 215 533. В Татарстане: 10 083. В Челнах: 1 004
Новости
Подробно


Чем уникален двор в «Притяжении»? Взгляд изнутри

10.06.2020, 08:00

Двор, в котором хочется гулять – именно такой создает федеральный девелопер «Талан» в каждом своем жилом комплексе: безопасный, просторный, насыщенный и интересный как для детей, так и для взрослых. Пример есть и в Набережных Челнах. Первые новоселы центра городской жизни «Притяжение» осваивают территорию своего двора. Что в нем особенного? Давайте посмотрим поближе.

Во-первых, это простор. Площадь двора составляет более 9,5 тыс. кв. метров – огромная территория с «островками» для активного и тихого отдыха детей и взрослых, на которой есть, где прогуляться, поиграть, отдохнуть. Двор свободен от автомобилей, а зонирование организовано так, чтобы разные возрастные группы не мешали друг другу – все это дарит ощущение комфорта и безопасности.

Чем уникален двор в «Притяжении»? Взгляд изнутри

Во-вторых, наполнение двора – это не просто набор «лазалок» и «прыгалок». Все игровые элементы разработаны специалистами с учетом психологических особенностей детей разных возрастов. Они позволяют развивать воображение, любознательность, творческие способности и способствуют развитию навыков межличностного общения. Площадки выполнены в ярких теплых тонах: желтом, оранжевом, красном, которые радуют глаз, но не доставляют дискомфорта. Городок построен из натуральных материалов и напоминает тот самый домик на дереве, о котором в детстве мечтали многие взрослые. Для детей постарше продумана многофункциональная спортивная площадка, на которой подростки могут заниматься спортом самостоятельно или вместе с родителями.

Чем уникален двор в «Притяжении»? Взгляд изнутри

Еще одна особенность двора в «Притяжении» – ландшафтный дизайн. Основная идея проекта озеленения состоит в том, чтобы растения радовали жителей круглый год. Поэтому здесь высажены и лиственные деревья, и цветущие кустарники, и газон. И, конечно, проект отличает особый подход к освещению – расположенные на разных уровнях светильники делают пребывание во дворе максимально комфортным в темное время суток.

Скоро еще больше жителей смогут оценить принципиально новые для Набережных Челнов дворы – приближается сдача третьего и четвертого домов в «Притяжении». Квартир, сообщает застройщик, осталось совсем мало.

Чем уникален двор в «Притяжении»? Взгляд изнутри

Телефон отдела продаж: 8 (8552) 919-919.

На правах рекламы. Все фотоматериалы предоставлены ООО «Специализированный Застройщик «Талан-Набережные Челны»