, 30 Сентября
Новости
Подробно


Собственное жилье: миф или реальность?

24.06.2015, 09:00

Все чаще мы задаемся вопросом, как «правильно» вложить деньги или попросту сохранить их. Экономический кризис никак не желает покидать нашу страну. Отсюда и все «прелести» для рядового жителя: подорожание продуктов питания, недоступность кредитования, в том числе – и жилищного. Хотя, казалось бы, решать жилищный вопрос сейчас не самое подходящее время. Да и о каких квадратных метрах захочется думать, когда мало у кого есть уверенность в завтрашнем дне? Это - с одной стороны. А с другой - риск потерять накопленные годами средства никуда не девается, а значит, кризис – это как раз подходящее время для принятия важных волевых решений. Проще говоря, покупка недвижимости в современных рыночных условиях является хорошим вложением средств.

Банки начинают снижать процентные ставки, они уже почти такие же, как в докризисное время. Еще одна возможность приобрести заветные квадратные метры и начинать наслаждаться жизнью в своем новом и уютном доме. Но что особенно важно в этом деле, так это то, у кого вы эти «квадратные метры» купите. Как они будут построены и из чего.

Первым делом стоит обратить внимание на репутацию застройщика: сколько он уже построил и есть ли сданные дома. Если все в порядке, можно поехать и посмотреть объект. Здесь вы увидите, из чего он построен. Наиболее экологичным материалом является газобетон и керамический кирпич, последний придает экстерьеру еще и завидную привлекательность.

Когда вы разобрались с качеством, обратите внимание на эргономичность планировки именно для вас. Сейчас застройщики предоставляют большой выбор планировок квартир, но для каждого эргономика своя. Для кого-то это квадратные 4-угольные комнаты, для более творческих - «нестандартные» планировочные решения.

Если вы желаете купить квартиру в новостройке, обратите внимание на жилой комплекс «Крылатый». Девелопер проекта – крупная в Татарстане строительная компания «Сувар Девелопмент», которая построила уже не один объект. В Казани это ЖК «Барселона», «Залесный сити», «Лесной городок» и другие. Надо отметить, что в «Крылатом», как и в других проектах «Сувар Девелопмента», возводятся дома исключительно из экологически чистых материалов, здесь эффективно совмещается панельное и кирпичное строительство с использованием цветного керамического кирпича. Благодаря этому, можно с уверенностью говорить о надежности и качестве готовой постройки, а также об интересном экстерьере жилого комплекса, о котором шла речь выше.

Покупатели «Крылатого» могут не только выбрать оригинальную планировку своей квартиры, но и сделать выбор в пользу чистовой отделки с выбранными материалами. Также существует возможность приобретения квартир в «черновом» исполнении. На выбор горожан одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии с удобной планировкой и широкими возможностями для фантазии. Здесь как раз и можно воплотить все свои идеи.

Важно, что жилой комплекс располагает благоустроенными парковками, детскими площадками, местами для прогулок и отдыха. В шаговой доступности находятся крупнейшие торговые центры города, детские сады, школы и гимназии.

В жилой комплекс «Крылатый» входят три объекта – три высотных дома, один из которых уже сдан, а другие строятся с опережением сроков. Здесь можно купить квартиру по оптимальной цене.

Ознакомиться с планировкой квартир, проектной декларацией и видом из окна в жилом комплексе «Крылатый» можно на официальном сайте chelnytower.ru или при личной встрече с менеджерами. Телефон +7 (8552) 78-24-32

На правах рекламы