, 15 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Новости
Подробно


«Мы снимаем головную боль с заказчиков. Стремимся, чтобы клиент не беспокоился ни о чем в сделке»

10.06.2019, 08:00

Транспортная компания NVC Trans, основанная в 2011 году, на сегодняшний день стала сильным игроком в своей отрасли не только в Татарстане, но и по всей России. Ее надежность доказывает партнерство с такими крупными организациями федерального значения как KASTAMONU, завод «ДСМ», ОАО «ТАИФ» и др. В этом году партнерский багажNVC Trans, являющейся официальным дилером КБК имени С. П. Титова и долгосрочным партнером «РариТЭК», пополнился тендером ПАО «КАМАЗ». Об интересных заказчиках, планах покорения Китая и Крыма, а также об особом подходе к клиентам Chelny-biz.ru рассказали Евгений и Александр Вахрушевы, основатели компании.

В основе работы NVC Trans - индивидуальный подход. Компания может разработать уникальное предложение как для крупных промышленных компаний, так и для среднего бизнеса - собрать полный кейс, либо выбрать услуги по типу «конструктора». Партнеры могут рассчитывать на полное сопровождение сделки - начиная с оформления документации «под ключ» и заканчивая предоставлением посменной охраны для ценных грузов. К услугам заказчиков - полное информирование о передвижении груза в режиме реального времени.

- Мы пытаемся максимально оптимизировать процесс оформления и перевозки. Наша компания тесно сотрудничает с РЖД и операторскими компаниями, а также необходимыми в нашей профессиональной отрасли аккредитациями и лицензиями. Мы снимаем головную боль по оформлению документации с заказчиков. Стремимся к тому, чтобы наш клиент не беспокоился ни о чем в сделке.

NVC Trans реализует абсолютно все виды грузоперевозок. Широкий выбор транспортных средств позволяет осуществлять мультимодальные перевозки в любую точку России и стран СНГ. Самый удобный и экономичный из них - железнодорожные перевозки. На балансе компании - большой парк вагонов. На сегодняшний день NVC Trans может с легкостью обеспечить предприятию около 250 вагонов в месяц.

«Мы снимаем головную боль с заказчиков. Стремимся, чтобы клиент не беспокоился ни о чем в сделке»

Благодаря сильному отделу логистики, доставка груза осуществляется наиболее оптимальным и экономичным для заказчика способом. Команда профессионалов, которая собиралась в компании на протяжении восьми лет, готова обеспечить партнерам безупречное выполнение сделки в кратчайшие сроки.

- В прошлом году работали с ОАО «Заинский Сахар». Им нужны были паточные «бочки», они их искали по всей России, их ни у кого не было в наличии в силу ряда политических и экономических причин. Оказалось, что они есть только у нас. Еще старых годов, в свое время мы их взяли в аренду для патоки и солодового экстракта. Позвонили с завода: «спасай, место хранения заканчивается, завод сейчас встанет, мы патоку будем выливать». Мы предоставили им эти цистерны. Мы, можно сказать, спасли завод - от переполнения их резерва.

NVC Trans предлагает клиентам терминальное обслуживание в радиусе 200 км от Набережных Челнов в районе станций Круглое Поле, Набережные Челны, Тихоново (ОЭЗ Алабуга), Альметьевская, Уруссу. В качестве допуслуг - отдельный транспорт, готовый забрать продукцию непосредственно от заказчика.

- Осуществляем сборные заказы. Был клиент, для которого мы собрали груз с четырех городов России у себя на складе, загрузили в вагоны и отправили к нему. Для завода ДСМ, с которым работаем с 2012 года, возим известняковую муку. Предприятию необходимо, чтобы груз был пересыпан в транспорт, приходит он в мешках. Для них мы перетариваем из вагонов в автотранспорт, - рассказал Евгений Вахрушев.

«Мы снимаем головную боль с заказчиков. Стремимся, чтобы клиент не беспокоился ни о чем в сделке»

- Мы начали заключать договора на терминальное обслуживание с заводами. У ДСМ грузы с их складов забираем, у себя грузим, везем в страны бывшего СССР. У «Автомастера» принимали грузы с Владивостока. Для компании «РариТэк» осуществляли доставку крупнотоннажной техники по России. Отгружали запчасти Камского моторного завода, - рассказал Александр Вахрушев. - Обеспечиваем временное хранение у нас на складе. Например, клиенту нужно не весь груз сразу, а в день по 40 тонн, остальное хранится у нас. Склады находятся под круглосуточной охраной. Подбираем помещение под вид груза. Есть также услуга по отстою подвижного состава. Вместимость путей - 500 вагонов.

Компания планирует расширить свое присутствие на международном транспортном рынке, направив развитие в сторону Китая и Крыма.

- Планируем напрямую работать с Китаем, чтобы возить все их грузы к нам в Россию и обратно. Также по нашей железнодорожной колее мы можем спокойно поставлять грузы в Европу. Но сейчас мы разрабатываем систему перевозок в Крым, - пояснил Евгений Вахрушев. - Почему он нам интересен? Там есть потребность в экономичных перевозках. На данный момент они удешевились из-за появления моста. После открытия железнодорожной ветки перевозки станут еще более доступными. Мы бы хотели попасть как говорится «в первый вагон», чтобы обеспечивать нашим партнерам транспортные услуги на более привлекательных условиях.

NVC Trans вступает в новую фазу развития, активно осваивая нишу оптовых продаж. Являясь официальным дилером КБК, компания планирует продавать продукцию завода в дальние регионы - такие как Казахстан и Дальний Восток - с дальнейшей доставкой груза к покупателю.


Компания имеет сайт с понятным интуитивным интерфейсом http://zhd-perevozki.com. Там можно получить подробную информацию и оставить онлайн-заявку, которая будет максимально быстро рассмотрена специалистами компании.

Партнерский материал.