, 13 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Новости
Подробно


В Челны приедут из Санкт-Петербурга лечить жителей от болей в шее и спине

15.01.2019, 09:33

Мучают головные боли, боли в шее и спине – медицинский центр Bodion Clinic в Набережных Челнах предлагает пройти диагностику и выявить причину возникновения боли.

На атлант - первый шейный позвонок - опирается голова, и, если он смещен, могут быть травмированы сосуды, питающие головной мозг, а также нервы и оболочки продолговатого мозга, что может вызывать постоянные скачки давления, метеозависимость и даже плохую работу кишечника.

Если атлант смещен, «лучшими друзьями» человека могут стать боль в пояснице, скованность в шее, головокружения, шум в ушах, мигрени, остеохондроз. Кстати, сколиоз и сутулость тоже часто развиваются из-за его смещения.

Именно смещение атланта может привести к возникновению многих физических страданий. Специалисты клиники, обученные швейцарской методике, помогут устранить все, что сковывает движение, замутняет сознание и снижает качество жизни.

Прием врачей в Набережных Челнах пройдет с 29 января по 1 февраля. Челнинцы смогут попасть на диагностику, где им при помощи функциональных тестов помогут оценить состояние шейного отдела. Процедура коррекции шейного позвонка будет производиться с помощью аппарата, который очень точно воздействует на глубокие, короткие мышцы и удерживают атлант в смещенном положении. В 80% случаях для значительного улучшения состояния достаточно одной процедуры и выполнение всех рекомендаций, которые дает врач.

Основной офис Bodion Clinic находится в Санкт-Петербурге. Представительства компании имеются в 12 городах России. В Набережных Челнах прием проводится уже на протяжении нескольких лет. Врачи из Санкт-Петербурга приезжают каждые два месяца, чтобы помочь новым пациентам и проконтролировать тех, которые уже находятся на реабилитации.

Записаться, а также задать интересующие вопросы можно по телефону: 8 (8552) 20-03-18, +7 800 700-80-36. Сайт компании по ссылке.


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы