, 27 Апреля
$ 74,7680
€ 90,4468
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 148 512 526 человек. В России: 4 779 425. В Татарстане: 20 344. В Челнах: 2 347
Новости
Подробно


Уик-энд в Казани. Три уникальных места, которые следует посетить успешному человеку

22.05.2017, 15:37

Отдохнуть телом и душой в спа-комплексе мирового уровня LUCIANO, уделить время своему образу, заказав пошив идеального костюма в INDEVER, и побеседовать с лучшими сомелье в столице в «ЭнотекеS»– такой плодотворный уик-энд можно провести в Казани. Сейчас компании такого уровня не представлены в Набережных Челнах, и в череде частых деловых поездок в столицу есть смысл остановиться на мгновение и посвятить день, а лучше два, только себе – своему здоровью, имиджу, душевному равновесию. О том, чем привлекательны именно эти три точки на карте Казани, – расскажем далее.

«КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ НЕСКОЛЬКО СВОБОДНЫХ ДНЕЙ, Я СРАЗУ ЖЕ ПОЛЕЧУ В LUCIANO»

Прежде всего, успешный уик-энд определяет место, в котором вы остановитесь. Лучшим вариантом станет спа-комплекс премиум-класса LUCIANO, который находится в центре Казани неподалеку от Кремля, на Островского-26.

LUCIANO – в одном ряду с лучшими спа-курортами и гостиничными комплексами Европы. Он гармонично объединяет в себе сразу несколько направлений: отель категории 5 звезд, спа, beauty clinic, фитнес-центр бары и рестораны. Для приятных выходных можно забронировать номер, запланировать спа-ритуал на день или многодневную оздоровительную программу.

Так, программа «Антистресс» будет очень актуальна для человека, ведущего активный деловой образ жизни и решающего массу важных вопросов в ритме нон-стоп. Программа рассчитана на два дня и включает в себя несколько процедур: пять видов массажа, которые снимут напряжение и усталость, а также прогрев в парной и стоунтерапию. Программа «Восточный уик-энд» с применением вековых методик восточного массажа позволит обрести гармонию души и тела, а «Русский уик-энд» с его целебными травами, медом, паром и ароматом сена поможет восстановить силы и подарит энергию для новых свершений.

Если есть возможность задержаться в столице на более долгий срок, а не только на уик-энд, обязательно сделайте это. За несколько дней можно пройти курс cпа-детокс – программу очищения, которая позволяет избавиться от вредных веществ и токсинов в организме. Курс позволяет достичь эффекта в самые короткие сроки. И этот эффект уже оценили звезды, побывавшие здесь.

– Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней, я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу, – пообещала Пелагея.

Побывав в спа-комплексе LUCIANO однажды, вам захочется возвращаться снова и снова – здесь есть все, что нужно для полноценного отдыха!

КОСТЮМ INDEVER: ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ШИТЬ НА ЗАКАЗ?

Находясь в Казани, стоит воспользоваться возможностью и заглянуть на полтора часа в студию индивидуального пошива мужской одежды INDEVER. Столько времени уйдет на заказ костюма, который будет сшит персонально для вас.

Бренд уже успел завоевать популярность среди деловых мужчин, которые ежедневно носят костюмы. Костюм-двойка или тройка, смокинг, сорочка, плащ, пальто и даже обувь – INDEVER специализируется на создании мужского гардероба «под ключ». До конца года компания планирует ввести пошив джинсов, чтобы помочь составлять клиентам бизнес-луки и повседневный стиль.

– Главное в мужском гардеробе – это крой и посадка. Даже купленный в Италии, самый дорогой костюм известного бренда может выглядеть нелепо, если он не будет подогнан под вашу фигуру. Крой и посадка – два фундаментальных параметра учитываются при пошиве костюма или другой вещи в INDEVER. В природе нет одинаковых людей, – подчеркивает партнер компании в Татарстане Адель Ягудин. – Вещь из магазина сшита на манекен и среднестатистическому мужчине не подойдет. Все люди разные. А готовые костюмы эту «разность» никак не учитывают. И чем сложнее у человека фигура, тем больше внимания нужно уделять посадке и крою.

Профессионалы студии, помогут клиенту подобрать правильные фактуру и оттенок ткани, учитывая современные тенденции, а также специфику рода деятельности самого клиента: пристрастий, бизнеса или хобби… Стилисты помогут создать соответствующий случаю и характеру образ, самостоятельно отберут и предложат из 2500 имеющихся натуральных английских и итальянских тканей только те, которые действительно подойдут конкретному человеку. Всемирно популярные производители тканей представлены в студии INDEVER в Казани и доступны к пошиву. Вот только некоторые из них: LoroPiana, ErmenegildoZenga, Ariston Napoli, Vitale BarberisCanonico и другие.

Работа в INDEVER построена таким образом, что для создания костюма потребуется несколько примерок: первая – этап снятия мерок, промежуточная – подгон вещи по фигуре, финальная – клиент забирает готовое изделие. Технология снятия мерок made-to-measure (пошив по лекалам), которая здесь применяется, экономит время клиентов. Для каждого создается собственное лекало, мерки сохраняются в базе, и следующий заказ можно сделать по телефону.

Мерки отправляются на фабрику за границей, и через четыре–шесть недель костюм готов. Клиенты, приехавшие повторно в Казань по делам, могут забежать на 15 минут в студию, выпить чай и забрать готовое изделие.

INDEVER – это бренд для тех, кто готов инвестировать в стиль. Если костюм пошит не для вас, то эффект – нулевой, лишь сожаление о деньгах, потраченных впустую. INDEVER упорно работает каждый день, чтобы результат пошива соответствовал ожиданиям клиентов. Никаких «слишком коротких» или «слишком длинных» брючин, рукавов и так далее. Только качественная посадка по вашей фигуре. Сшитая вещь не имеет аналогов, ведь вы ее разработали самостоятельно. Только ваш размер, только ваши детали.

Только ваш размер, только ваши детали. Запись к портному по телефону 8 (843) 5-146-146.

«У НАС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОМЕЛЬЕ ЗНАКОМЯТ ЛЮДЕЙ С МИРОМ ВИНА»

Особый вкус такому казанскому уик-энду придаст вечер в «Энотеке S». Это эногастрономическое кафе уже стало одним из любимых мест у столичных гурманов и ценителей изысканных напитков. Здесь гостям помогают определиться с выбором, выявить вкусовые предпочтения, больше узнать о винах. Весь персонал – люди, увлеченные своим делом, обученные сомелье.

В «Энотеке S» представлено более трех тысяч наименований напитков, которые бережно хранят в идеальных условиях, сопоставимых с винными погребами Франции. Правильный температурный режим, влажность, горизонтальное положение бутылки – все это позволяет донести вкус таким, каким он должен быть. А уникальное оборудование позволяет предложить посетителям 24 вина в розлив.

Открыла Энотеку в центре Казани, на Малой Красной-6, виноторговая компания «Саман», которая работает на рынке Татарстана более 15 лет. Сначала был создан дегустационный зал по образу и подобию ведущих винодельческих стран и бутик на Ульянова-Ленина-67/2, а два года назад – и эногастрономическое кафе. Кстати, уже семь лет компания занимается прямым импортом из Франции, Италии, Испании, Германии. Это гарантирует высокое качество вина и приятные цены.

– Вообще выбирать вино по ценнику – это, наверное, какой-то снобизм и не очень прилично. Его нужно выбирать по личным вкусовым предпочтениям. Ведь это как палитра художника! Много стран, регионов, субрегионов – каждый имеет свой характер, свое настроение, свой вкус. На чем остановиться – зависит от настроения, от блюда, от сложившихся предпочтений. У нас профессиональные сомелье знакомят людей с миром вина и помогают сделать свой выбор, – говорит исполнительный директор компании «Энотека S» Эвелина Шахбазова.

В «Энотеку S» приходят как за элитными брендами, так и просто за тем, чтобы культурно провести время с друзьями. Есть возможность прийти и выбрать что-нибудь домой с помощью кависта (консультанта) или расположиться в зале. Для гостей организовывают эногастрономические вечера со специальной программой. Шеф-сомелье рассказывает много интересного и полезного о вине, и его рассказ сопровождается подачей блюд, идеально сочетающихся с напитком, подчеркивая его вкус и играя новыми гранями сочетания. На такие события места, как правило, бронируют заранее. Для группы гостей можно организовать индивидуальную дегустацию. Имейте в виду, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Вдвойне приятно будет вернуться после такого вечера в «Энотеке S» в уютный номер отеля LUCIANO с мыслями о том, что к следующему приезду в Казань уже будет готов костюм от INDEVER.

На правах рекламы