, 25 Мая
Новости
Подробно


Квартира в SUNRISE CITY – на любой вкус и любого уровня

20.04.2017, 09:55

Центром притяжения на рынке новостроек Набережных Челнов сегодня является жилой комплекс SUNRISE CITY. Пожалуй, лучшие квартиры в городе – именно здесь. Жизнь в них отличается повышенной степенью комфорта. Вся инфраструктура буквально под боком: запущен торговый центр, к концу года будет сдан спортивно-развлекательный центр с фитнес-клубом и кинотеатром, есть детская площадка и парковка, а собственная управляющая компания готова решить все вопросы. Как выбрать квартиру в SUNRISE CITY, и какие акции действуют сегодня – читайте далее.

Рынок нового жилья в Набережных Челнах уже пополнили четыре блока жилого комплекса SUNRISE CITY. Они сданы и продолжают заселяться. Общее количество квартир – 373. Сейчас есть уникальная возможность стать обладателем одной из них по самой выгодной в SUNRISE CITY цене. По акции ряд квартир застройщик предоставляет по 55 тыс. рублей за квадратный метр*.

– Все квартиры свободной планировки, перегородки не несущие, можно перепланировать комнаты на свой вкус, включая и объединение нескольких квартир в одну, – отмечает руководитель отдела продаж и маркетинга МФК SUNRISE CITY Римма Минабутдинова. – Квартиры в улучшенной черновой отделке, есть возможность заказать чистовую отделку любого уровня.

Добавим, что в сданных жилых блоках представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также двухуровневые дуплексы – выбор весьма широк. Есть, в том числе, квартиры премиального класса с террасами, они расположены на верхних этажах – с 19-го по 24-й. Отсюда открывается красивый вид на город и Каму.

Уникальность жилого комплекса в том, что застройщик «Санрайс Капитал» одновременно создает для жителей максимально комфортную среду проживания.

– Преимущество SUNRISE CITY – это наличие инфраструктуры. Уже запущен торговый центр, строится спортивно-развлекательный центр, где будут располагаться, в том числе, фитнес-клуб и кинотеатр. Сдача и ввод в эксплуатацию запланированы на конец этого года, – говорит Римма Минабутдинова. – Жильцы могут в любое время года без курток и шуб попасть в любую часть жилого комплекса. Он полностью сообщаемый через минус первый этаж.

Кстати, в SUNRISE CITY создана своя управляющая компания, которая помогает жильцам решить любые проблемы, включая, например, вопросы, связанные с оформлением перепланировки квартир. Сотрудники всегда готовы предоставить всестороннюю консультацию по любым вопросам.

Отметим, что застройщик «Санрайс Капитал» возводит жилой комплекс полностью на собственные средства, без привлечения средств дольщиков. Так что, ключи клиенты получают в день подписания договора и сразу могут вселяться в свои новые квартиры. Компания предоставляет беспроцентную рассрочку от застройщика на шесть месяцев при первоначальном взносе от 50%. Есть возможность взять квартиру в ипотеку от банков-партнеров под 10,4%** при первоначальном взносе от 10%.

**Более подробную информацию можно получить в отделе продаж МФК SUNRISE CITY по адресу: пр. Сююмбике, 40 (пятый блок), ежедневно с 09:00 до 20:00. Телефон: (8552) 928-928.

*Количество квартир стоимостью 55 тыс. рублей за кв. м. ограничено. Акция действует до 31 мая. Подробности также уточняйте у менеджеров по продажам.



На правах рекламы

Видео