, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Новости
Подробно


Дела – в гору! С кредитами для бизнеса от 12% годовых

27.03.2017, 06:37

«Где взять денег на бизнес?» – такой вопрос был задан на одной из встреч руководства республики с предпринимателями. Занять у родителей или удачно жениться – прозвучал ответ. Шуточный, конечно. А если серьезно – надо идти в банк за кредитом. Так, Автоградбанк сейчас предлагает целую линейку кредитных продуктов специально для малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей и объявляет о снижении ставок. Здесь понимают, что чем ниже ставки по кредитам, тем легче предпринимателям вести свой бизнес.

В Автоградбанке действуют несколько кредитных продуктов, предназначенных для предпринимателей. Поэтому здесь можно подобрать наиболее оптимальный вариант для каждой конкретной ситуации.

Особой популярностью пользуются программы «Микрокредит», «Оборот» и «Инвест».

По программе «Микрокредит» можно взять от 50 тыс. до 3,5 млн рублей на 3 года. Данный вид кредита будет интересен представителям малого бизнеса, которым необходимы средства для приобретения сырья и полуфабрикатов для производства, пополнение товарных запасов, осуществление текущих расходов. Особой популярностью он пользуется у тех, кто торгует на рынке, имеет свой магазин, кафе, парикмахерскую, швейную мастерскую и другой малый бизнес.

Кредит «Оборот» больше будет интересен среднему бизнесу. Цель кредитования по данной программе такая же, как и по программе «Микрокредит», но сумма кредита начинается уже от 3,5 миллионов рублей.

Если вашему бизнесу нужны долгосрочные инвестиции, то скорее всего вам подойдет кредитная программа «Инвест», по условиям которой сумму от 3,5 до 100 млн рублей можно взять на срок до семи лет.

– Это кредит с индивидуальным графиком погашения, – объясняют специалисты банка. – Он будет интересен для бизнеса, который расширяет действующее производство, ставит задачи по созданию материально-технической базы нового предприятия, внедрению новых технологий, развитию научно-технической базы и инновационной деятельности.

Ставки по каждой из этих программ зависят от срока кредита и от его обеспечения – будет это залог недвижимости, или смешанный залог в виде транспорта и оборудования.

Сейчас большим спросом пользуется еще один кредитный продукт – программа «Овердрафт», которая позволяет взять кредит вовсе без залога. «Овердрафт» - это особая форма предоставления краткосрочного кредита клиенту банка в случае, когда средств на его расчетном счете не хватает для совершения платежа. В Автоградбанке лимит кредита «Овердрафт» в размере 15% от среднемесячных оборотов по расчетному счету предоставляется без залога. Лимит в размере от 15% до 35% предоставляется под залог транспорта или недвижимости.

Обязательно стоит упомянуть и о таких программах Автоградбанка, которыми успешно пользуется сегодня бизнес, как «Ипотека» и «Актив».

Программа «Ипотека» разработана для приобретения коммерческой недвижимости, а программа «Актив» подойдет для приобретения автотранспорта, спецтехники различного назначения, прицепов и полуприцепов, а также других видов транспортных средств, инструмента и оборудования для коммерческих целей. Банк готов занять бизнесу на эти цели от 3,5 млн до 100 млн рублей.

Подробно ознакомиться с условиями каждой из указанных программ можно здесь.

АО «Автоградбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1455.

На правах рекламы.