, 7 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 215 233 человека. В России: 9 833 749 . В Татарстане: 39 453. В Челнах: 5 288
Новости
Подробно


Лето, ах лето…и пломбибон!

23.08.2016, 07:09

Лето – это, пожалуй, самое любимое время года для взрослых и детей. Пора долгожданных отпусков и каникул, далёких путешествий и небольших поездок в выходные загород, прогулок по городским паркам и скверам. В это время хочется себе ни в чём не отказывать и побаловать себя чем-то вкусным. А что может быть вкуснее в это время года, чем мороженое? Все ответят: «Только мороженое!».

Мороженое…это слово особенно часто звучит летом, когда жара заставляет нас искать хоть какую-то прохладу. Мороженое не только приносит охлаждающую свежесть, оно также по праву считается любимым лакомством не только для детей, но и для взрослых. Его ласково называют «зимней сказкой» и «молочной радостью», ведь мороженое не может не приносить удовольствия! Когда человек лакомится мороженым, в организме начинается выработка «гормона радости» – серотонина. Поэтому мороженое можно смело назвать помощником от плохого настроения и депрессии.

В нашем городе мороженое продаётся в большом количестве и разнообразном ассортименте в любое время года. Многим челнинцам уже знакомы фирменные киоски «Славица», которые удобно располагаются в жилых кварталах, парках и зонах отдыха города, и своим богатым ассортиментом любимого летнего лакомства радуют всех покупателей.

Этим летом Набережночелнинская фабрика мороженого «Славица» приготовила для горожан и гостей нашего города новый проект формата «скупинг» – «Пломбибон».

Что за модное слово «скупинг»? На самом деле все очень просто – это развесное мороженое в шариках, в хрустящем вафельном рожке или по желанию покупателя в креманке. Полость вафельного рожка или креманки наполняется специальной металлической ложкой с выталкивателем, которая называется скупой. Отсюда и интересное название одного из видов мороженого.

В специализированных фирменных киосках «Пломбибон» на выбор предлагается более десяти видов уже полюбившегося всем лакомства. Количество шариков зависит только от вашего выбора и вкуса. Новое летнее лакомство уже сегодня можно попробовать в фирменных киосках «Пломбибон» в парках и торговых центрах нашего города.

В настоящее время на фабрике мороженого завершается активный процесс модернизации производства. Установлены две дополнительные линии, что позволит значительно увеличить объемы производства мороженого и расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Для проекта «Пломбибон» на фабрике в Набережных Челнах будут производить новые виды мороженого с добавлением шоколада, кусочков фруктов, ягод и орехов.

На правах рекламы