, 28 Ноября
Коронавирус. Заражено: 260 452 193 человека. В России: 9 502 879. В Татарстане: 37 057. В Челнах: 5 075
Новости
Подробно


Trade-in на рынке жилья: это что-то новенькое

22.08.2014, 09:04

Крупнейшая строительная компания Набережных Челнов «ДОМКОР» в августе запустила новую бессрочную акцию - «Обменяй старую квартиру на новую». Программа trade in позволит расширить свои жилищные условия или вывести деньги из недвижимости путем продажи старой квартиры и покупки новой меньшей площади в любом районе города, где ведет строительство компания.

Кому бы из нас не хотелось переехать из старой квартиры в новую, более современную, удобную и светлую? Зачастую квартиры в домах, которые были построены еще в прошлом веке, лишены многих достоинств современного жилья: небольшие кухни, маленькие балконы, старые подъезды, у кого-то вдобавок ко всему до сих пор деревянные полы. Не удивительно, что многие челнинцы стремятся обменять свое старое жилье на новое, лишенное перечисленных недостатков, причем с минимальными временными и финансовыми затратами. Для таких случаев компания запустила новый проект. Просто необходимо обратиться в «ДОМКОР» и получить пакет услуг по продаже своей квартиры и покупки новой в любом строящемся жилом доме компании. Специалисты «ДОМКОР» полностью ограничат вас от традиционных проблем, которые возникают при продаже старой недвижимости: бумажная волокита, оценка недвижимости… А ведь на это уходит столько времени, сил и, главное, нервов. С услугой «ДОМКОР» не придется самостоятельно продавать свою старую квартиру, не зная, насколько затянется процесс. Строительная компания берет на себя всю документальную работу, оплатит все затраты, связанные с рекламой объекта недвижимости, определением рыночной стоимости (оценку квартиры «ДОМКОР» произведет для вас бесплатно), оформлением документов, поиском покупателя. Вам не придется ни о чем беспокоиться. Весь процесс будет контролироваться специалистами компании.

Продавцу квартиры гарантирована активная продажа недвижимости в течение трех месяцев со дня заключения договора, прозрачность процедуры всей сделки, ее юридическое сопровождение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Параллельно процессу продажи квартиры с вами будет заключен договор на покупку новой, с фиксированной ценой и возможностью отсрочки платежа. При этом, что немаловажно в нынешнее время, новую квартиру можно будет приобрести с привлечением кредитных средств: оформить ипотеку (в том числе военную, которая предоставляется военнослужащим) или освоить материнский капитал.

Что нужно, чтобы обменять свою старую квартиру на новую, спросите вы. Достаточно просто заключить договор с ООО «ДОМКОР».

На правах рекламы