, 6 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Новости
Подробно


«Мы готовы сохранить ваши деньги и телефонный номер на мобильную связь»

15.08.2016, 11:46

Информационные технологии уже давно прочно и неразрывно вошли в нашу жизнь, полностью изменив уклад и образ жизни, привычные еще 10-15 лет назад. Сегодня невозможно представить ни один день без интернета и мобильного телефона.

Мобильная связь стала важнейшим сектором экономики, обеспечивая бесперебойное функционирование разнообразных государственных и хозяйственных систем.

По словам директора по маркетингу и управлению услугами ПАО «Таттелеком» Александра Михайловича Смирнова: «Грамотное использование современных решений, позволяющих автоматизировать бизнес и легко справляться с постоянно растущим трафиком данных, является залогом успеха любого современного предприятия. На сегодняшний день качественная и устойчивая связь является одной из составляющих бизнеса для любой компании, а корпоративная связь – неотъемлемый ее инструмент. В настоящее время одной из важнейших задач каждого руководителя является оптимизация затрат. Ежедневно владельцы многих компаний задают нам вопросы, как сократить расходы на связь и вместе с тем иметь самые современные телекоммуникационные сервисы.



С 2014 года ПАО «Таттелеком», в дополнение к проводным услугам, оказывает услуги мобильной связи и передачи данных по сетям 4G LTE. Проведя тщательный анализ потребностей рынка, компания «Таттелеком» предлагает решения, позволяющие в полной мере оценить преимущества корпоративной связи, избегая при этом серьезных финансовых затрат. Средства, сэкономленные на мобильной телефонии и Интернет, клиенты ПАО «Таттелеком» уже инвестируют в развитие своего бизнеса».

Подробнее о предложениях для бизнеса рассказал заместитель генерального директора ПАО «Таттелеком» - начальник Набережно-Челнинского ЗУЭС Галеев Рафаэль Кашафутдинович.



– Рафаэль Кашафутдинович, на сегодняшний день компания ПАО «Таттелеком» является лидером на рынке телекоммуникационных услуг в Республике Татарстан, в 2014 году вы вышли на рынок мобильной связи, предоставляя услуги в том числе и для юридических лиц. Скажите, пожалуйста, на кого рассчитаны ваши предложения – на крупный или малый бизнес?

– Компания «Таттелеком» обеспечивает потребности всей Республики Татарстан в услугах как традиционной телефонии, интернет, организации каналов связи, так и в услугах мобильной связи. Каждый клиент, будь то предприятие малого, среднего или крупного бизнеса, находит для себя наиболее выгодное привлекательное предложение с учетом специфики своей деятельности, пожеланий и потребностей, численности сотрудников и многих других факторов.

– На мой взгляд, особенно востребованной на сегодняшний день является корпоративная мобильная связь. Мобильная связь характеризует сам рынок – подвижный, гибкий. И с этой точки зрения, мобильная связь является наилучшим решением для условий современного рынка. Что может предложить в этом направлении ПАО «Таттелеком»?

– В результате активного строительства базовых станций в 2014-2015 годах компания «Таттелеком» обеспечила качественное покрытие 4G LTE, охватив рекордную по сравнению с другими мобильными операторами территорию – более 44 городов и районных центров РТ. Офисы продаж и обслуживания ПАО «Таттелеком» расположены практически в каждом населённом пункте Республики, таким образом наши клиенты всегда обеспечены высоким качеством услуг и обслуживания.

- Сейчас конкуренция на рынке мобильной связи огромная, в чем исключительное преимущество корпоративной связи от «Таттелеком»?

- Наша традиционная политика – для нас дорог и важен каждый земляк, каждый клиент. Все современные запросы корпоративных клиентов максимально учтены и внедрены в оптимальных по наполнению и стоимости тарифных планах, услугах и сервисах. ПАО «Таттелеком» даёт клиентам возможность существенно оптимизировать затраты, при этом обеспечив своих сотрудников мобильной связью высокого качества – как голосовой, так и 4G LTE; а самые современные сервисы помогут сделать сотрудничество лёгким и приятным.

Но что делать, если ты уже много лет клиент федерального оператора и твои номера знают наизусть клиенты и сотрудники? Неужели придется менять номера и тратить лишние деньги на раскрутку нового номера?

– Клиенты легко и безболезненно меняют оператора, сохраняя при этом свой абонентский номер при помощи MNP-перехода. Со своей стороны, компания «Таттелеком» в знак признательности за оказанное доверие с удовольствием дарит каждому клиенту 2 месяца обслуживания по программе «Умный переход». В рамках программы клиенты не только сохраняют привычный номер, но и экономят! Подключившись на тарифный план «Бизнес 2016-200», каждый клиент получает в подарок 2 месяца пользования услугами без абонентской платы. Данный тариф предоставляет оптимальный пакет услуг (350 минут разговоров, 10 Гб мобильного интернета и 350 смс/ммс) всего за 200 рублей в месяц. Таким образом наши новые клиенты убеждаются в высоком качестве предоставляемых услуг, сохранив привычный номер и не потеряв ни одного контакта. Перейти в нашу сеть и воспользоваться программой «Умный переход» очень просто – достаточно обратиться в офис ПАО «Таттелеком» и написать заявление на перенос номера, что давно уже сделали многие предприимчивые организации.

– Рафаэль Кашафутдинович, если нет возможности прийти в офис компании, как можно узнать подробнее условия акции. Ведь большинство современных акций имеют «звездочки» и различные ограничения.

– Никаких примечаний мелким шрифтом нет. Все открыто и прозрачно. Круглосуточно работает консультационная и техническая поддержка клиентов – юридических лиц. По телефону 8-843-238-00-00 можно уточнить условия, а также пригласить менеджера «Таттелеком» к себе в офис. Более подробную информацию об услугах и тарифных планах «Таттелеком», предоставляемых корпоративным клиентам, вы можете узнать на сайте b2b.tattelecom.ru и по телефону 8-843-238-00-00.

Итак, если Ваши расходы на корпоративную мобильную связь Вас не устраивают, Вы с легкостью можете воспользоваться услугой «Умный переход» от «Таттелеком» и сэкономить не только средства, но и получить больше услуг за те же деньги! Выбирайте региональных операторов, работающих на родной земле и понимающих потребности рынка.

На правах рекламы