, 27 Ноября
Коронавирус. Заражено: 260 452 193 человека. В России: 9 502 879. В Татарстане: 37 057. В Челнах: 5 075
Новости
Подробно


«Ребенок едет учиться в Казань? Ему нужна квартира!»

14.06.2016, 18:09

Не отдавайте деньги за аренду «чужому дяде», вкладывайте деньги в свое жилье уже сейчас! Только до конца лета квартиры от «АК БАРС Недвижимость» со скидкой 15%!

«Ребенок едет учиться в Казань? Ему нужна квартира!»

Ипотека лучше аренды

Посчитайте, сколько денег будет уходить на аренду в месяц. А в год? А за несколько лет? Не так уж и мало. Как скоро вы сможете купить жилье детям и сможете ли вообще начать копить на квартиру при таких затратах?

С «АК БАРС Недвижимость» уже сейчас можно начать работать на собственное жилье.

«Ребенок едет учиться в Казань? Ему нужна квартира!»

Квартира - детям

Позаботьтесь о будущем ребенка! Небольшая квартира – идеальный вариант, чтобы обеспечить подрастающему ребенку самостоятельную жизнь. После окончания учебы он сможет использовать ее как стартовый капитал для приобретения следующего жилья.

У нас есть квартиры от 31 кв.м!

«Ребенок едет учиться в Казань? Ему нужна квартира!»

Новый безопасный район

Наш комплекс «Светлая долина» расположен в Советском районе Казани, всего в 10 минутах от центра города. Это современное жилье в черте города со всей необходимой для жизни инфраструктурой, продуманные подъездные пути, парковки, благоустроенные дворы.

Новый микрорайон заселен в основном молодыми семьями, вокруг равномерное социальное окружение. На будущее – в ЖК работает самый большой в Казани детский сад, а в планах развития микрорайона – строительство школы и еще двух детских садов.

«Ребенок едет учиться в Казань? Ему нужна квартира!»

Строим быстро

Технологии европейского индустриального домостроения на собственном заводе «АК БАРС Девелопмент» ускоряют возведение домов в ЖК «Светлая долина» и позволяют возвести «коробку» дома всего за шесть месяцев! Ровные стены и качественная предчистовая отделка позволят уложиться с ремонтом всего в две недели!

«Ребенок едет учиться в Казань? Ему нужна квартира!»

Прекрасная инвестиция

Даже в самые экономически нестабильные времена жилая недвижимость демонстрирует рост цен. Недвижимость – по-прежнему надежный инструмент для инвестиций. А с нашей акцией для студентов – это еще выгоднее! Мы даем скидку минус 15% только до 31 августа – потом жилье будет дороже.

«Ребенок едет учиться в Казань? Ему нужна квартира!»

Если нет денег на стопроцентную оплату, мы подберем вариант по возможностям вашей семьи. Нашим клиентам доступны ипотека без первоначального взноса, рассрочка, сниженные ставки по ипотеке.

В кризис при выборе жилья на первое место выходят разумная ценовая политика и финансовая устойчивость застройщика.

Делайте правильный выбор и стройте будущее своих детей вместе с нами!

* Скидка 15 % предоставляется на покупку квартиры в доме стр.1-11-2 ЖК «Светлая Долина». Акция действует при условии заключения договора долевого участия в период с 06.06.2016 по 31.08.2016. Скидка не распространяется на другие акции компании, скидки не суммируются.

** 8 580 рубл. – размер ежемесячного платежа по ипотечному кредиту в ПАО «Банк ВТБ-24 (далее банк) на покупку однокомнатной квартиры площадью 31,80 м2 стоимостью 1 699 тыс. рублей (без учета расходов по страхованию жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка) в доме стр. 1-11-2 ЖК «Светлая Долина», п/вз 50 % от стоимости квартиры, срок кредита – 30 лет. Процентная ставка за пользование кредитом, указываемая в кредитном договоре при данных условиях, до и после государственной регистрации ипотеки составляет 11,75% годовых, при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика. Общие условия кредитования по программе «Ипотека с господдержкой». Минимальная сумма кредита 600 тыс. рублей; валюта кредита – рубли; до 3 млн. руб.; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 20%. ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Условия действительны на 01.01.2016 г. Подробная информация по телефону справочной службы 295-77-77.

Застройщики ООО «ИнтегСтрой», ООО «Компроект»: проектные декларации на сайтах kazan21.ru и svetlaya-dolina.ru.

ООО «Солнечный город»: реализация осуществляется путем вступления в ЖСК «Солнечный город-23» или ЖСК «Солнечный город-7» и оплаты паевых и членских взносов. Подробности об условиях вступления в ЖСК, размере и порядке оплаты паевых и членских взносов, сроках передачи квартир в офисе продаж по адресу: г. Казань, ул. Г. Ахунова, д. 6.

Телефон: 8 (843) 295-77-77

Сайт: akbars-dom.ru

На правах рекламы